Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Караул, я пока только с мужем играла) Хорошая игра, но лучше хотя бы на троих))

Ashatan

Active member
как-то начала с того, что смотрела какую бы игру мне заказать, а закончила тем, что сделаю себе "Catan Dice Game" (Колонизаторы на кубиках).
кто-нибудь играл? как впечатления?

Последнее редактирование:

Elenaka

New member
Девочки просветите тех, кто в танке, где вы покупаете игры? Меня математические интересуют в частности. Свинки меня торкнули. Спящая королева думаю тоже зайдет хорошо. Вопрос только где купить?)))

Ashatan

Active member
Вопрос только где купить?)))
белорусские интернет-магазины настольных игр.
через яндекс по названию игры их найдете (еще птичку поставьте "только на белорусских сайтах" под стройкой поиска).

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки просветите тех, кто в танке, где вы покупаете игры? Меня математические интересуют в частности. Свинки меня торкнули. Спящая королева думаю тоже зайдет хорошо. Вопрос только где купить?)))
В ТЦ Купаловский есть точка с играми, еще на Немиге (не помню, какой номер дома, напротив торгового дома На Немиге, там, где много магазов)

ШИрина

New member
Elenaka, а еще есть игры в российских интернет-магазинах, и есть совместные покупки, которые "затариваются" в этих магазинах..

ilogvinenko

New member
девочки, 4ый день играем, играем, играем... вот в такую игру играем!
10306730_0_Nastolnaya_igra_Kva.jpg

дочка правила поняла, только еще не совсем запомнила нюансы, но это излечимо. тут такие миленькие лягушечки!

Gravicapa

New member
девочки, 4ый день играем, играем, играем... вот в такую игру играем!
10306730_0_Nastolnaya_igra_Kva.jpg

дочка правила поняла, только еще не совсем запомнила нюансы, но это излечимо. тут такие миленькие лягушечки!

Да, это локализация игры одного немецкого издательства. У меня был оригинал:
Ква! Четыре королевы в одной луже.

Игра интересная. Надеюсь, локализаторы её не испортили...

ilogvinenko

New member
Да, это локализация игры одного немецкого издательства. У меня был оригинал:
Ква! Четыре королевы в одной луже.

Игра интересная. Надеюсь, локализаторы её не испортили...
да. я ее как раз у вас в обзорах насмотрела и очень хотела (не могла нигде купить). :) а вот недавно чудом увидела что локализовали и побежала покупать. качество исполнения не плохое, но думаю оригинал будет получше. лягушки - потрясающие! :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Die Kleinen Zauber Lehrlinge. На волшебной кухне.
напомнила мне "Мельницу привидений", только (на мой взгляд после прочтения обзора) "Мельница" полегче, а "Кухня" поинтересней. Жаль, что раньше обзора не было - я бы выбрала "Кухню" за то, что в ней положение магнитов меняется - не знала этого...

OksaFoksa

В родных бетонах)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ilogvinenko, там жеж фигурки есть? а то нашла её в играй бай, а там на фотке - только картон... но в описании упоминаются и 4 королевские лягухи и 24 простой зелёной крови.
хоть ты разорвись, всё так хочется... но реальная угроза ссылки из дома за растраты малость сдерживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху