Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Я тоже не могу кубики игральные найти, чтоб подходящего размера, покрупнее. Пока попадаются только маленькие с гранью до 1см.
Игра простаивает :(
Вдохновленная Ashstan, сделала свою версию "Мой первый сад"

Ashstan, спасибо за идею!

Последнее редактирование:
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, игру для мальчика 7 лет (приятель дочки). Идем на день рождения к нему. Бюджет - 250-300 тыс.
Спасибо!

Ashatan

Active member
Людмила Марковна, я бы выбирала из Perplexus Original, Большая уборка, Кот за хвост цап, Скоростные колпачки...

Gutira

New member
подскажите, пожалуйста, чем отличается фруктовый сад от мини фруктового сада? размером поля? какую лучше купить?

Gravicapa

New member
"Звезда" выпустила новую карточную игрушку "Вуду мания" - смесь "Сета", "Барабашки" и "Блица". Нам понравилась - сделана качественно. Взрослые с удовольствием рубились...

normal-22762824002.jpg

Девушки, красавицы - новенькие в данной ветке :)
Я в очередной раз хочу напомнить, что я НЕ магазин и никогда им не буду. Поэтому на письма с просьбой продать "10 игр для нашего класса" я могу лишь порекомендовать обратиться в местный магазин настольных игр ;) Я ничего не продаю!

тигрис

New member
слушайте....ну почему такое увлечение могильной тематикой
вот почитала--классная ж игра
но опять...то зомби, то вампиры, то найди могилы разного цвета...

Gravicapa

New member
Какой же могильной? Там кроме черепа на цилиндре нет ничего "могильного". Чёрные карты, кстати, смотрятся очень круто, рисунки тоже красивые. А Вуду, так так я написал - про неё все знают, но что это такое никто не знает :) Нет там ничего такого (в данной игре)...

Ashatan

Active member
увлечение могильной тематикой
вот почитала--классная ж игра
но опять...то зомби, то вампиры, то найди могилы разного цвета...
прочла и сразу на вашу линеечку посмотрела :)))
у вас дочери, вам не понять :)))

посмотрела карты - стильно смотрятся.

Ольга К.

Active member
Я приобрела сегодня Перемешку, очень лёгкая, быстрая, хочу в класс детям. На мой взгляд можно лет с 4-5 играть.

Караул

уплыла
Внимательно прочитала правила Перемешки. Спасибо Александру -))) Выходит, можно играть добблем со звонком от халлигалли? То есть принцип, как у Доббля.
А хватать там карты для своего ряда по очереди?

dasha-dashulia

New member
настолки

Знатоки дорогие! Посоветуйте, пожалуйста, какую настолку купить дочке, ей 3,5 года. ОООчень нужно! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

Dara

Member
Знатоки дорогие! Посоветуйте, пожалуйста, какую настолку купить дочке, ей 3,5 года. ОООчень нужно! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

Первую страничку темки читали? Выбирайте по ребенку и по вашему кошельку.

Фруктовый сад от HABA (или его аналоги), лестница приведений (только не карточная), банда пятачок, день и ночь (но моему ребенку не всегда идет), грузовички 3, застенчивый кролик, дуэт, или может следопыт колобок от бондибона (или аналог волшебный лес).

юлианна

Хороший человек
Девочки,кто-то помню писал про игру под названием типа Монстры в шкафу,или типа того.
У кого была?На какой возраст?Понравилась?

Вопрос снимаю ,нашла.

Gravicapa

New member
Сделал обзор на "Турбосчёт - Форсаж" от Банды Умников.

normal-22572365880.jpg

На мой взгляд - сложновато, особенно хамелеоны...

Ashatan,
да, всё верно про Доббль... Не получится играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху