Мой вчера прям слюной исходил на паровозики в Билете на поезд

ничего детского не надо было, только научи играть

Я показала, что написано с 8 лет. Спрашивает, а если я буду умным как в 8, но в 7 лет - обещала в 7 научить. Походил кругами и сказал что вот весной 5 исполнится и он уже станет совсем взрослым и не хуже чем в 7 и во все-все игры играть научится

и уже договаривается как пойдем ему на день рождения игру выбирать
Не сказать словами, как я рада. Он парень у меня ооочень шустрый. Его посадить за что-то почти нереально. Он даже стоять спокойно не умеет - обязательно должен вертеться и подпрыгивать, а вот играть очень полюбил. Глядишь к 8 годам будет у нас в семье еще один полноценный игрок.
Кстати, вот читала про Барабашку, что дети играют лучше взрослых, но когда купили была уверена что учить и объяснять придется очень долго. Но уже к обеду первого дня ребенок играл и мы почти не поддавались по времени. А сейчас я играю с ним в полную силу и временами хорошо так проигрываю (дарали игру на Рождество). Не ожидала. Вообще, с играми поняла что ребенка недооцениваю, он может больше чем я предполагала.
Вопрос!!!! Может быть есть что-то с поездами на более младший возраст? Утро началось продолжением уговоров дать ему игать в Билет на поезд