согласна на 100%используя головоломку не по назначению, детки здорово учатся
Так не выйдет...печатать нужно на фотобумаге и ламинироватьцветная печать на обычной бумаге, потом вырезать, склеить карту и рубашку
я так тоже дела пару игр, но не ламинировала.Или на обыкновенной бумаге, потом на картон, потом ламинировать скотчем
Ну наконец-то локализовали Запретную пустыню!
вот я и думаю, что она наиграется как с конструктором, а к тому моменту, как сможет выполнять задания - интерес пропадет, "перегорит". Мы так в лото "играем"Головоломки точно рано. Был бы Кролик, День-ночь или Дуэты, то поиграла бы с элементами, складывала бы в произвольном порядке, как конструктор.
я не помню, "Спящие королевы" у вас есть?Может еще что есть для рассмотрения?
джайпур, бонанза вроде.Подскажите, пожалуйста, игру на двоих. Мы так и не уговорили дедушку играть с нами, а больше нету у нас игроков... А дочка любит игры, и я люблю с ней играть.
может, memory игры еще включить домашнюю коллекцию?Спящие королевы, Барабашка, ДОббль, Сумасшедший лабиринт, Умеют ли свинки летать, Свинтус, Черепашьи бега
Ква!игру на двоих.
Не оченьЗапретный остров, напишите кто, как он на двоих?
Дать поиграть, как с конструктором, наиграться, а потом спрятать на время, забыть и достать к моменту "сможет выполнять задания".вот я и думаю, что она наиграется как с конструктором, а к тому моменту, как сможет выполнять задания - интерес пропадет, "перегорит".
Моя 2-хлетка в лото хорошо играет, по правилам.Мы так в лото "играем"
Сейчас каждый день достаем магнитный Ноев ковчег со старшей. Младшая, конечно, хочет к на присоединиться. Я ее подключаю к выкладыванию задания по картинке, прошу найти планку с конкретным животным, проговариваю цвет планки, показываю картинку, как на поле разместить, она сама раскладывает. Потом приходит очередь старшей решать головоломку. Это позволяет мирно играть, у каждого своя роль, время, не ругаются и не мешают друг другу, что бережет мои нервыа еще младший очень любит ноев ковчег дорожный (для среднего покупался) и тоже пытается впихнуть всех зверюх по заданиям. помогаем со средним сильно, но главное что человек понимает и старается
Обсуждали активно в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265274&page=31Хочу оформить на oz.by несколько игр к дню рождения (где-то миллион, может чуть больше). У дочки день рождения на днях.
6 лет через две недели.
Chadha, моей дочке 6 лет и из мемо-игр сейчас пользуется популярностью такая. http://www.mytoys.de/Haba-HABA-4531...Gedächtnisspiele/KID/de-mt.gp.ca02.15/2389448может, memory игры еще включить домашнюю коллекцию?
сыграли мы сегодня дважды в эту игру.Bonbons,