Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Тигрица, Света, у меня тоже 6% в Бонусе. Спящих королев там не было когда в последний раз закупались. И про накопительную карточку они еще думают, не очень выгодно покупать много игр с такой скидкой.
Я хочу на ДР дочке, племяннику, подругам дочки и сыну уже заоодно, сразу с хорошей скидкой какие max бывают не в курсе.

Tanyaa, Не поняла на секонде для одного покупателя надо на 1,5млн заказать или для всех? Я смотрела сразу цену Русалочки в пристрое за 214тыс вроде, месяц назад дарили за 220 из Бонуса, может сейчас цены выросли

moomimama

Active member
Tori, если интересно, у меня есть карточка из настолок на 2 игры - 7%, на последующие - 10%. Спящие королевы точно были пару дней назад.

Gravicapa

New member
Сделал обзор новинки - головоломки "Галаксия".

normal-22605907626.jpg

Красивая и оригинальная, на логическое мышление. Нам понравилась, хотя первые задания оказались простыми (после моего объяснения правил) :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aktrisa_vesna, во что играли? Мы в Маленький мир :)

tatsi_ana

Active member
а я сегодня на игротеке в школе (спасибо оргам ;) ) поиграла в Квадрики и влюбилась в нее! И дочка так здорово в нее играла, надо брать.
А еще от того, что в турбосчет сегодня играла толпа, я увидела эту игру совершенно в новом свете, ничета нашим партиям надвоих, в тихой спокойной обстановке :)

Юста

Well-known member
Ну и мы сегодня поиграли в школе...пусть не все получилось может, как ожидалось и хотелось, но это была первая игротека именно у этих детей, поэтому все ОК
Были желающие из двух первых классов..массовость видна на фотках...было много детей без родителей (таких сложно организовать на первой игротеке, т.к они слабо обычно понимают куда попали)..папы стояли и скромничали, только головоломки разглядывали
Из тематических мам Юста, Марфа Васильевна, tatsi_ana и приехала помочь аж из Малиновки (огромное спасибо) Lizavet
Игр принесли мы конечно миллион (сколько раз себе говорю, что не стоит, но все равно тащу:))...мое расстройство, что вообще не поиграла в игры Марфа Васильевна...у нас многих нет
Разобрали и поиграли много всего....я лично 10 свинок, Доббль, Фрукто-10, Турбосчет, Морской коктейль, Квадрики, Цыплячьи бега, Детский калейдос, Кот-за хвост-Цап..девочки разные игры объясняли
Показали родителям, какие разные игры есть..брала с собой кое-что чисто показать
Рассказали, где купить и что можно и самому смастерить
Фотографий у меня нет хороших. т.к мои дети нафоткали абышто..может у девочек есть

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Прошу совета по такеноко http://2fishki.ru/obzory_igr/takenoko_milaya_panda_i_neschastnyj_sadovnik/

По обзору очень понравилась, но не поняла, будет ли интересно вдвоем играть?
Нам на двоих не понравилась - мы сыграли один раз с дочкой и больше желания не возникло (скучно). Лучше играть втроём, вчетвером...

Сделал заключительный (пока, так как закончились) обзор на очередную "пинтушку" Ширма.

normal-22350711007.jpg

Красивый и самый сложный пазл из всех, ранее собранных...

Aktrisa_vesna

New member
продам настольные игры для детей: Иммаджинариум 330 тыс., Алиас 190 тыс., Активити 260 тыс. (все детские). Новые, только посмотрели карточки, в Активити даже не распечатывали их.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
помогите советом
нужна головоломка в машину.Хочу из серии бондибон или тангос, или ноев ковчег.
Про тангос представление имею, а вот ноев ковчег ИНТЕРЕСНАЯ? реально ли дети в нее играют??? мне ж надо чем-то увлечь ребенка в долгой поездке...

Gravicapa

New member
помогите советом
нужна головоломка в машину.Хочу из серии бондибон или тангос, или ноев ковчег.
Про тангос представление имею, а вот ноев ковчег ИНТЕРЕСНАЯ? реально ли дети в нее играют??? мне ж надо чем-то увлечь ребенка в долгой поездке...
Ноев ковчег понравится поклонникам "Тетрисообразных" игр или "Убонго" :)

В машину (по личному опыту) лучше всего подойдут головоломки, которые имеют зафиксированные элементы и при этом все лишние элементы убираются в корпус самой головоломки (иначе это всё будет разбросано по салону).

Лучше всего подойдёт головоломки "магнитной" серии, из "монолитных" конструкций в дорогу порекомендую "Метро", "Лягушки - непоседы", "Бензоколонка", "Супер соты".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху