Ой, как жаль, что после НГ... На последнюю игротеку, к моему огромному сожалению, не получилось попастьУ нас - после Нового года
Ой, как жаль, что после НГ... На последнюю игротеку, к моему огромному сожалению, не получилось попастьУ нас - после Нового года
Ой, как жаль, что после НГ... На последнюю игротеку, к моему огромному сожалению, не получилось попасть, я себя тешила надеждой, что до НГ будет ещё игротека.
Да и ещё в МанчкинА вы в "Затерянные города" хотели попробовать поиграть? И в Зелье, если я не ошибаюсь...
В эту субботу точно не получится, может в следующуюМожем устроить микро-игротеку в Малаке с этими играми. В субботу, например
Да и ещё в Манчкин
В эту субботу точно не получится, может в следующую?
Вот про это я и писала)))Играли в компании взрослых в "Сумасшедший лабиринт". Не знаю, как в нее могут играть дети: мы просто сломали мозг!
Совсем мелкие не знаю, моя в 8 лет нормально играет, причем как положено (предыдущий ход не возвращается). Правда подряд раза два максимум, потом уже устает.Играли в компании взрослых в "Сумасшедший лабиринт". Не знаю, как в нее могут играть дети: мы просто сломали мозг!![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Такой набор карточных игр: Дикие джунгли, Свинтус, Корова 006, Сет, Уно, Колоретто, Бонанза, Тараканий салат...Что будет наиболее интересным для
1) Компании 12-летних мальчишек 6-8 человек
2) Семейка папа, мам и дети 5,6 и 12 лет
По каждому пункту могу себе позволить только 2 игры....и я растерялась![]()