Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
мне последнюю посылку принесла на дом как раз ЕМС. но тел. свой я не оставляла (хотя мне никто и не звонил) . и доставку ЕМс я тоже не выбирала.. получается ее выбрал и оплатил сам амазон?

и еще - в ближайшее время буду формировать заказ на амазоне. кто хочет присоединиться - пишите в личку. места должно быть довольно много. :)

henny

Галина
я буду знакомым помогать с заказом оригинального каркассона.
девочки, все кто хочет присоединиться - я плохо в этих делах разбираюсь, поэтому, чтобы не возникало лишних напрягающих меня проблем -
1. игры выбираем желательно те, у которых продавец - амазон.де. (знатоки могут меня просветить насчет других продавцов), тогда точно приедут и по заявленной цене.
2. если вдруг возникнут проблемы, требующие дополнительных расходов, то эти расходы оплачивает человек, по вине которого они возникли.
насчет оплаты отпишусь чуть позже - надо выяснить: или вы сами мне на карточку будете переводить, или заранее в руки передавать.
извиняюсь, если офф. остальное будем решать в личке. :)

все, желающие набраны. будем пробовать всех втиснуть :)

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Девочки, у кого есть Billy Biber (Веселый бобер которая), как он деткам заходит?

Светланка

Звезда в шоке
Сорри за офф
Девочки, если кто-то будет заказывать игры с амазона и может взять на хвост на небольшую сумму - плиз, дайте знать. Спасибо:)

Lenus

Ментальная арифметика
Lepka,у нас он есть. Как только купили, нравилось (мелкому было тогда 3,5- 4 года примерно).Но как то потом азарт был только в разложить и собрать. Когда друзья приходят в гости, то периодически достает и бобра.

galunay

Active member
Девочки, у кого есть Billy Biber (Веселый бобер которая), как он деткам заходит?
У нас есть, но в мини варианте. Мне стало не интресно уже через несколько игр. Дочка,3 года, тоже особого восторга не испытывает, но иногда играем.

Lepka

Active member
Lepka,у нас он есть. Как только купили, нравилось (мелкому было тогда 3,5- 4 года примерно).Но как то потом азарт был только в разложить и собрать. Когда друзья приходят в гости, то периодически достает и бобра.
Ну вот мне и думается, что он не для семейных вечеров, а именно для компании деток рассчитана. Поэтому и в раздумье, зайдет али нет. ибо гости у нас редко пока:(

У нас есть, но в мини варианте. Мне стало не интресно уже через несколько игр. Дочка,3 года, тоже особого восторга не испытывает, но иногда играем.
Ну в мини варианте она ж попроще? Без звука, да? А там же, как мне представляется, самый прикол именно в ругающемся бобре для малышни.. Или нет?

galunay

Active member

Lepka

Active member
galunay, ага, она попроще.. и совсем уже не смешной ругающийся бобер выходит.. я поэтому сразу и заинтересовалась полнофункциональным вариантом, но боюсь, что и он может не зайти среди общего количества игрух:(

svetik4927

Старожил
Lepka, у нас тоже есть такой бобер
очень под настроение в него играет - достаточно редко его достаем

Lenus

Ментальная арифметика
Ну вот мне и думается, что он не для семейных вечеров, а именно для компании деток рассчитана. Поэтому и в раздумье, зайдет али нет. ибо гости у нас редко пока

а вы приглашайте ;-).
Да, мини-вариант скорее всего не покатил бы совсем. Бобер сила)) Но не самая удачная конечно такая игруха в нашем списке.

Supergirl

New member
Хочу распросить про игрушку viva topo Да здравствуют мыши
Стоит ли она своих денег? Как заходит и на какой возраст?

Lepka

Active member
а вы приглашайте ;-).
Сложно это очень в наших 33 метрах общей площади и при наличии мелкого бутуза:( Но надеюсь, что со всеменем будет и у нас весело))

Supergirl, про нее вот что писали:
В очередной раз убедилась, что Viva Topo! - обалденная игра! Вчера играли с мужем и братом, получили немалое удовольствие. Игра интересная, азартная, очень красивая, требующая от игроков осмысленных тактических действий. Мне даже кажется, что она для 4-х лет будет сложновата, а я её своей младшей на 3-и собиралась подарить . Ну ничего, будет с подсказками играть, хотя, конечно, когда не понимаешь всю соль игры, удовольствие совсем не то.

Девочки, а подскажите, кто у какого продавца покупал Сумасшедший лабиринт? Хочу заказать, а амазона среди продавцов нету:(

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Tysia, пасиб:) Я имела ввиду у продавцов на амазоне))) Но учту, как запасной вариант обязательно!

Елена32

New member
Девочки, если кому-нибудь интересно Катамино, новое, качественное, но без коробки (запаянное в целофан) и буклета и по привлекательной цене, то напишите в личку. Надо пристроить 1 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху