Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
да на любом рынке - есть наборы латинского алфавита! цены не знаю - не интересовалась. Но то что их масса - точно. Наоборот - у подруги был проблема найти порядка 20 русских - она на НГ в группу детям на подарки покупали

Санчик

New member
Аник, очень рада, что в Минске такие рынки. К сожалению в Бресте-тетеньки с рынков и в магазинах смотрят с круглыми глазками и говорят, что не было и редко кто спрашивает. Активные поиски привели меня в эту тему. Часто поглядываю на отзывы по играм. Что берут люди. У меня тоже много настолок. Заказываю часто с немецкого амазона. Вот. А вопрос задала только после его проработки самой. И легче после вашего ответа не стало, к сожалению:scratch:

Мамуля

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите игру для 11-летнего ОЧЕНЬ подвижного :) , но смышленого (особенно в математике) мальчишки. Чтоб захватывала. Любит всяких рыцарей, пиратов и т.д.
Спасибо огромное.

irrkin

Member
Мамуля, рискну посоветовать Каркассон. Недолгая игра, строить города с рыцарями, дороги с разбойниками, поля...
Ещё может игры на реакцию, внимательность. Из того, что у нас есть - Аллес Тролли и Тараканий салат.
Алиас ещё может...
Из карточных ещё 6ой берёт (или Корова 006) и Уно.
Всё ИМХО.

Караул

уплыла
Санчик, пишите в ЛС адрес, купила вам шикарные буквы. -) крупные 4х4,5 см на магнитах, разноцветные. 7300 в Буслике. Если кому нужно -)

irrkin

Member
Убонго - похоже на катамино, с камешками -) много карт. Я балдею и сохну по ибонго Зд, и вообще по всей серии
http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375153&pf_rd_i=301128
а Вы пробовали играть в Убонго? выглядит очень заманчиво...
очень интересно отзывы послушать

у нас пополнение в играх - Make-n-breake compact
cначала хотели обычный набор, но подвернулся мини
очень понравилось моим деткам - 3,5 года и 8 лет
трёхлетка играла вместе с нами, причём на моё удивление очень ловко справлялась с заданиями, только мы ей немного удлиняли время на постройку
итог - мы довольны, рекомендуем

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас лидируют Уно, Тортелини и обезьянки (снова и снова спасибо Ziz)
Еще решила убить лень и сделать что-нить на каникулах)
А вот головоломку Дорожную, что из Питера заказывали, так и не распечатывая, решила все-таки продать-не наше это. Если кому надо, стучитесь.

Караул

уплыла
Happy, о, у нас тоже с головоломкой не сложилось. Не играется...

А что за обезьянки?
Тортелини - это пиццы складывать?

Из маленьких (не монополия и катамино) девочка 5 лет играть любит
в тараний покер, уно или мяу-соло, свинки10, хекмек детский. Играем еще в пикник в курятнике. Но они такие не сильно динамичные. -) Головоломки. А вообще играет во все, когда старшей девочке нужен парнер. -) Напоминает мне это шутку из квн про собаку, игравшую в шахматы с хозяином со счетом 3:1. Так это про нас. -) Пилос, реверси, калах...

А что хочешь сделать?

irrkin, убонго лежит под кроватью. -)) жду праздника.

Аник

New member
а мы играем с дорожной головоломкой
младшая - как со строительным набором, а вот старший - как в катамино. Нарисовали поля (я на каждые пенты нарисовала отдельные поля - так удобнее получается) - и я с моника смотрю детали, показываю ему их. дальше он складывает. Пробовал сам смотреть - неудобно ему. Вот, сейчас пытаюсь напечатать инструкции
инструкции брала с игроведа фото. Может их и больше в природе - но мы пока с тем, что там видно, еще не до конца разобрались.

в перспективе - играть вдвоем по правилам. пока на это просто нет моего времени. а когда оно есть, сын просит другие игры. А вот как головоломку на одного - хорошо воспринимает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А что за обезьянки?
i

Тортелини - это пиццы складывать?
Там надо собрать 2 блюда(по 4 карточки). Это из 6 игр.
младшая - как со строительным набором
Это мы переросли)

Нарисовали поля (я на каждые пенты нарисовала отдельные поля - так удобнее получается)
А это мама ленится)

А что хочешь сделать?

хекмек детский
))

Еще в 22 яблока играем. Нормально уже у нее получается( Муж узнав правила сказал:" В Очко играете"))). В Цыплячьи бега я не особенно люблю, поэтому только если папу уломает.

irrkin

Member
Караул, очень буду ждать Вашего праздника и отзывов =))))).

У нас самые востребованные игры на данный момент - это Каркассон у старшего и Фанни Банни (зайчики) у младшей и оба любят играть в Час Пик. А вообще мои киндеры любят во все игры играть, что у нас есть, лишь бы родители принимали участие.=)))

Санчик

New member
Девочки, где взять карточки к Make'n break extrim?http://www.amazon.com/Ravensburger-Make-Break-Extreme-Family/dp/B0013CW9SU Я сама сделала катамино (пентамино) Играем уже около года в катамино-инструкция взята на игроведе. Теперь хочу маленького за карточки усадить. Помогите найти образцы карточек. Может есть игра у кого?

У меня есть такие игры: Uno, Ubongo, Stone age, Zooloreto, Ingenius, Finca, Пик ник в курятнике, Мяу лабиринт, Черная овца, Каркассон,Сет,Эрудит, Skrabble, ну и головоломки от Thinkfun. Это у нас для девочки 7,5 лет. А малышу 2,1 -едет посылочка с амазона. Там еще куча игр с 3 лет. Спрашивайте-отвечу по играм.

Есть еще игры Никитиных, квадраты сделала сама,крестики Воскобовича тоже сама.Еще Qwirkle сама сделала http://www.amazon.com/MindWare-3201...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1297411396&sr=1-1.

А еще Ornabo сделала. Ну вот кажется и все.

Soyuri

New member
Санчик, а с амазона как заказываете? Я вот тоже хотела бы парочку игр купить. Может, поможете?

Караул

уплыла
Санчик, о, ингениоз, мечта моя -))) Я по ней сохну. Хочу себе, поэтому сохнуть буду долго. А что за Ornabo? И какой у вас убонго?

Санчик

New member
Караул, Ubongo такой http://www.amazon.de/KOSMOS-6961840...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1297414140&sr=1-1 брала на этот новый год на скидках. Девочка играет с удовольствием. Классное качество. Камушки цветные прям как драгоценные-яркие. Задания на толстом картоне с двух сторон(2 уровня). Кубик вообще -нет слов какой красивенький. Ну и песочные часы.
Насчет Ornabo-сделала малышу 2 года-собирает по схемам и сам.Вот картинки оригинала. У меня черно-цветной вариант-т.к. сделала из кубиков Томик цветных.http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=832&tbs=isch:1&aq=f&aqi=&oq=&q=ornabo

Soyuri, сдела карточку банка Москва-Минск дебетовую Visa-Electron в евро. Стоит 2 евро на 2 года. В банк с паспотром-заполните анкету и через 1-2 недели можно заказывать.

А еще последний хит http://www.amazon.de/Amigo-5700-Hal...f=sr_1_2?s=toys&ie=UTF8&qid=1297414711&sr=1-2 Супер просто.

Soyuri

New member
Санчик, а расходы по доставке не зависят от суммы заказа? Как получается дешевле - когда объединенная закупка или от суммы ничего не зависит?

Аник

New member
Караул,
Ornabo - получается усовершенствованные Сложи узор Никитина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху