Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Наташ, мы в твой лабиринт с 6 играли, но мы разные варинты делали.
вначале мы вообще играли "с одной руки" :)
т.е. ставили 4 фишки, открывали карточку - задание и ЛЮБОЙ фишкой шли к заданию. Играли вместе.

потом играли так: каждый вытгяивал 3 карточки задания и надо было прийти к Любому из трех. Кто первый - тот очко получил. Потом снова 3 других (колоду перетасовывали)
и так, пока не надоест

потом надо было ко всем 3 дойти

и только потом стали играть по правилам

Vesna

Завсегдатай
Отлично шла игра под названием "прибей крота" - молотками или парами и против игры бить кротов по голове. Это хит. -) Есть такая игра на телефоне, вот у меня такой ацкий коврик -) Игры на неожиданность. Черепушка, когда дети должны добыть деньги из сундука, повернув ключ, ну и сделав задание. Тогда приводился в движение череп, челюстью клацал, хохотал и глазами вращал. Тоже неизменный был хит на всех детских вечеринках. Билли Бонс, ну там ходился с деньгами. По ходу игры вылезал скелет из сундука и снимал деньги, которые несли на голове игроки. Не разбуди папу, ходилка, папа там встает неожиданно. Но скучная она неимоверно. Надо менять самим правила. была у меня операция, подарила подруге, скучная игра В твистер девочки любят играть. -) Мальчики не знаю.

Караул,а в Минске такие игры можно купить?

Mashun

New member
Happy, о как.
только про помещение это круто, я не смогу 10 чел пригласить к себе ))
это если только в каком творч. центре организовать, что ли...
в общем, буду думать и искать возможность игры эти попробовать. чтобы определиться из такого количества видов игр надо иметь представление что может быть интересно конкретному ребенку.

Караул

уплыла
Vesna, половину игр я покупала в магазине на кнорина. Это было давно.

Аник, спасибо, бду пробовать. Играть хочет, но играю и показываю, а дочка ходит фишкой. -)

клубни4ка

New member
Моей 5,3 в сумаш. лабиринт играем по правилам, единственное карточку иногда может вернуть туда же откуда она выехала. И еще ей заметно начинает надоедать игра, когда за одно изменение не получается дойти до цели, поэтому иногда подсказываю. А вообще у нас большим спросом пользуется Уно, причем дочка играет на равных и даже частенько нас обыгрывает

Вик@

New member
Rare_Things, у Вас что-нибудь получилось с заказом на amazon.de? У меня нет! Прислали отказ в связи с тем, что к оплате принимают только немецкие карточки. Я плачу :cray:

Кнопочка

Active member
Вик@, а какая у Вас карточка? Может она не подходит для международных оплат?
Очень странно, амазон доставляет по всему миру, а карточки принимает только немецкие?

Вик@

New member
Вик@, а какая у Вас карточка? Может она не подходит для международных оплат?
Я использовала Visa Electron, заказ мой приняли и только потом прислали отказ. У меня есть ещё MasterCard (я её стараюсь не светить). Может ей попробовать?
Очень странно, амазон доставляет по всему миру, а карточки принимает только немецкие?
Ну не знаю. Может это зависит от продавца. Вот что мне перевел переводчик (в немецком я ни бум-бум): "К сожалению, мы не можем разместить Ваш заказ с выбранным способом оплаты. Если вы сделали выбор в пользу покупки на счет, мы просим Вас перейти на кредитную карту или прямого дебета (немецкий банковский счет или на поставку в Австрию и австрийского банковского счета)."

Кнопочка

Active member
Может это зависит от продавца. Вот что мне перевел переводчик (в немецком я ни бум-бум): "К сожалению, мы не можем разместить Ваш заказ с выбранным способом оплаты. Если вы сделали выбор в пользу покупки на счет, мы просим Вас перейти на кредитную карту или прямого дебета (немецкий банковский счет или на поставку в Австрию и австрийского банковского счета)."

А кто у Вас продавец?
Мне так интересно стало. Я в понедельник попробую. У меня сейчас денег на карте нет, а в субботу, наверное, не зачисляют.

Rare_Things

New member
Вик@, Кнопочка, пока заказ не делала - дочка заболела и я не смогла положить деньги на карточку, странно конечно - если карточку принять не хотят - а выслать вроде как могут (( на след неделе пополню счет - попробую тоже - расскажу что получится.

ленкатя

Active member
Сегодня купили дочке вот такую игру, ей очень понравилось.

06021156.jpg

Девчата, подскажите где купить УНО? В Малиновке нет.

Последнее редактирование:

green

New member
ленкатя, в Столице есть такой типа киоск круглый с игрушками, там раньше был.

Heleshka

New member
Я использовала Visa Electron, заказ мой приняли и только потом прислали отказ. У меня есть ещё MasterCard (я её стараюсь не светить). Может ей попробовать?
Амазон не принимает электроны.
Я недавно заказывала несколько игр, платила мастеркард. Особенно приятно вычитание ндс при чекауте, я уже присмотрела кучу игр на день рождения и НГ, осталось найти деньги )

Heleshka, Вы писали, что заказывали игрушки с американских сайтов и доставка была 60$ (и зависила от веса). Я вот попробовала зделать заказ на одном из сайтов, что Вы давали в темке онлайн заказов: kazootoys.com. Выбрала страну Беларусь, способ отправки: U.S. Postal Service и мне высвечивается shipping: 25$ независимо от количества и соответственно от веса игрушек (выбрала 5 штук). Где подвох? Подскажите, пожалуйста.
На тот момент у них шипинг вообще был 0,00, я сначала делала заказ, потом они присылали стоимость доставки. Сейчас да - пишут 25$, но я больше у них не заказывала. Теоретически, конечно, это слишком дешево, видимо, когда очухаются, напишут письмо с уточнением стоимости. Но может и нет, надо попробовать, 25 - чудесная цена ))

У нас только Viva Topo по последней ссылке, отличная игра! Я вроде про нее писала здесь.

Я бы на ваш возраст посоветовала Zingo http://www.amazon.de/Think-Fun-Zing...KNM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1286792316&sr=8-3:
51v-QH9lavL._SL500_AA300_.jpg

Мои играют все втроем, очень простая, но веселая!

Последнее редактирование:

Вик@

New member
Амазон не принимает электроны. Я недавно заказывала несколько игр, платила мастеркард.
И что, все прошло :blink:? Может был другой продавец? Я даже не пыталась воспользоваться Мастеркард, т.к. решила (судя по письму, которое мне прислали), что проблема не в виде карты, а в её происхождении. Почему тогда в списке видов карт есть Виза Электрон? Мне помог решить проблему один хороший человек с немецкой карточкой. Может я такая ворона и зря только людей беспокоила?
Игру Зинго я рассматривала, но решила, что она больше для ровесников подходит. Viva Topo, кстати, заказала, все её очень хвалят.

Караул

уплыла
Кто хотел Уно? В оз.бай она сегодня товар дня -25%, 41 тыс. Есть у них пункт самовывоза с Сурганова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху