Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Вик@, нашла ваш отзыв про мишек. поняла, что игрушка магнитная. буду покупать однозначно - нам 100% зайдет. еще раз большое спасибо за подсказку.

Караул

уплыла
Хочу поблагодарить igraj.by за замечательное мероприятие. Очень и очень понравилось. Уводила себя с трудом. Безумно жаль, что отпущено мне было только 40 минут, поэтому поиграть удалось только в 3,5 игры. А так хотелось посмотреть все игры и поучаствовать в веселых турнирах. Надеюсь, что организоры выжили после такого мероприятия и будут устраивать их еще. Спасибо!

Все очень понравилось, коробки и содержимое -) Жаль, познакомилась не со всеми играми. В гобблет и цаар выиграл хитрый ребенок, не успела даже сообразить, как это произоршло. Лестница привидений, - привет девочке Даше и ее маме, спасибо за компанию. -) И половина инша, который мы мечтали сделать сами и поиграть.
Впечатлили дикие джунгли, жаль, что не удалось поиграть, но, думаю, участникам понравилось, было им весело. -) Проводите и приглашайте нас еще! -)))

Аник

New member
ух, как же я вам завидую... у нас ничего не получилось - у дедушки были проблемы с машиной, папа наш поехал спасать... вот только что вернулся. а я просидела дома в ожидании его и бабушки... Эх - это карма :(

Караул

уплыла
Аник, а там было много детей, даже ручных -) Я пожалела, что не взяла мелочь. Для нее были цыплячьи бега и еще игры.

Аник

New member
Караул, у нас сон. я же только в 14 освободилась - и Лису спать положила...

Фрейя

Инесса-баронесса
мы тоже сходили, были не с начала но до упора, правда за последние полчаса познакомились с бОльшим кол-вом чем за первые 2часа. потому как мы поиграли в те самые Джунгли и в Корову - это в сумме заняло прилично времени. кстати доча вышла в финал тунира по джунглям но не выиграла :(
кстати, по инфе от Виталия (друга хозяина как я понимаю - с ним доча играла в Инш) игротеки будут проводиться примерно 1 раз в 2 недели (и снова кстати вход на семинар таки был бесплатный)
а кто что понял про их планы на осенние каникулы и Космос в Граде? я вот подумала мот клаассной рассказать - засчитали бы как внеклассное мероприятие :)
вобщем мне тоже понра, здорово что наконец то у нас сдвинулось хоть что-то. ждемс :)

Rare_Things

New member
Девочки, подскажите проигрывает ли )) Obstgrtchen по сравнению с Obstgarten, а то по деньгам думаю к меньшему "саду" еще такую купить http://www.amazon.de/gp/product/B0007VNCQ6/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m= и как на практике детям такие пирамиды?

Пересчитала - влезет большой сад)) - а про пирамиды мнение все равно интересно

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Аня, подскажи что за они и где продаются. Я помню так пленку для ламинирования искала... по-моему даже ты на даниловском сайте писала, что она в канцтоварах есть. Ходила по всем гумам-цумам и т.д., продавцы глаза вылупливали, мол про такую пленку и не слышали даже. Так и не нашла. А магнитные листы ну очень нужны!!!! Это ж можно столько игр придумать настольных!!!! или вернее сказать - нахолодильных :)

Мне тоже интересно, где эти магниные листы купить можно.
Я никогда их в продаже не видела(((((. Может плохо смотрела???
Если кто увидит, отпишитесь, пожалуйста.

Караул

уплыла
Фрейя, и как мы не встретились -))) тоже была в это время. Делись, пожалуйста, информацией по игротекам и прочим мероприятиям. Я ничего не знаю. :(
и как инш? -)
и вообще... что из игр тебе и дочке понравилось?

Vesna

Завсегдатай
Мы сегодня играли с 15 до 17. Нам понравилось, особенно "Лестница привидений" - очень веселая игра, думаю, куплю. Еще играли в "Сет", поросят, черепах, ежика пытались нанизать, а на сына особенное впечатление произвели постройки деревянных башен.
Спасибо организаторам за массу положительных впечатлений!

Караул

уплыла
Vesna, а что было с нанизать? -) ну с ежиком, поросятами и черепахой.
Баусак - да. У меня подруга сохнет по этой игре. -)

Аник

New member
про магниты.
когда-то я покупала на Лабиринте в разделе канцтоваров, кажется. Потом еще видела на каких-то сайтах. Если не ошибаюсь, потом видела в Базовом магазине "Глобус" - где школы покупают пособия и т.п.
потом, кто-то рассказывал, что можно покупать в фирмах, что печатают рекламные магнитики на холодильник. Только надо найти контору, которая согласиться продать малое количество....
в общем, я не очень интересовалась в последнее время :) не было необходимости :)

галка

Люблю своих мужчин
мои тож ходили..принесли домой Дикие джунгли.весь вечер играли все вместе..и заказали они Привидения..

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, и как мы не встретились -))) тоже была в это время. Делись, пожалуйста, информацией по игротекам и прочим мероприятиям. Я ничего не знаю. :(
и как инш? -)
наверное все больше на игры и столы смотрели :crazy:
Инш понра но у них пока тольно под заказ да и недешевое удовольствие :( . а уж вся серия вообще потянет на приличну сумму. Инш показалась такой умной игрой для двоих, неспешная как шахматы. кстати и пирамида тоже (это когда надо из шаров сложить пирамиду, детали все из дерева - не помню как называется)
если честно то ничего настолько чтобы сразу купить. имхо это просто способ присмотреться к игре, попробовать а потом смотреть где покупать. мне Дикие Джунгли например не оч понра, а дочке наоборот, но она все равно рассторилась потому как проиграла финал - вот и тащи ее с собой играть в следующий раз
кстати многих мною ожидаемых игр не было, все были от 1го издательства + те у которых они представители. так что пойдем к Юле на игротеку :) в воскресение если сможем. там расширенный список :) :)
кстати надо бы договариватьтся о встрече на игроотеке а то мы с дочей пришли - все играют, хорошо хоть позвали в Джунгли играть

Караул

уплыла
Фрейя, Пилос - шарики. Дочка давно ее хотела, влюбилась в шарики с первого взгляда, я ее уговаривала в сторону гобблета и кварто. И уговорила. -) Но пришли на игротеку, а там ее пилос. 6 раз она играла там с дамой преклонного возраста. В гобблет мы поиграли, я быстро продула. И теперь, чувствую, придется покупать пилос. Люблю я игры джигамика за приятное качество, но пока не нашла своей.

Абстрактные игры мы любим. Проект Гипф- мечта. Выбирали мы месяц эту мечту. ВЫбрали зерц, а инш дочка не дала купить, решила сделать сама. Распечатали поле. -) Но думаю, что только ознакомиться, потом купим. Зерц купила, жду, когда до меня доедет. Поиграли и не разочаровалась.

Но настолки - это очень дорогое удовольствие, дороже книг. -) Чувствую себя сильно crazy, постоянно покупая дорогие игры.

А что хотела увидеть и поиграть? Вдруг у меня есть -) Я просто шла посмотреть, мне все очень понравилось. Очень мне жаль, что к Юле не получится, уезжаем на каникулы. Но вдруг потом еще решатся. -)
И я бы с удовольствием составила компанию на игротеке. И детку одолжила -))) она много игр и правил знает, играть любит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, это абстрактные игры на двоих. -) ну вот любители мы такого странного. -)) Недетского.
Джигамик http://igroved.ru/games/gigamic/view
и гипф проект - http://igroved.ru/games/gipf/view

Достали кварто сегодня и наклеили поле от инша на картон. Поняла, что абсолютно у меня мозги не варят в сторону го и реверси, просто колом становятся они и не гнутся. Зато все мое - в таких, где четыре элемента по общему признаку строить. Выигрываю. -) Это кварто.

Возвращаясь к детским. -) Видела там на игротеке сплэш атак - с рыбками. Рассказывайте, кому понравилось. И про кликадо тоже. А сырный замок был?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, спасибо за детское УНО)))
Вот,что у меня вышло.Не судите строго.Пока еще не играли-что-то в правилах не разберусь никак)

А это первая простенькая

На Игротеку не попали( Поздно вернулись с дачи.Да и побоялись одни идти.Tysia не смогла, а больше никто из темки не захотел с нами(
так что пойдем к Юле на игротеку в воскресение
Мне, мне, мне расскажите, плиз. Ну пожалуйстааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху