Фрейя, Пилос - шарики. Дочка давно ее хотела, влюбилась в шарики с первого взгляда, я ее уговаривала в сторону гобблета и кварто. И уговорила. -) Но пришли на игротеку, а там ее пилос. 6 раз она играла там с дамой преклонного возраста. В гобблет мы поиграли, я быстро продула. И теперь, чувствую, придется покупать пилос. Люблю я игры джигамика за приятное качество, но пока не нашла своей.
Абстрактные игры мы любим. Проект Гипф- мечта. Выбирали мы месяц эту мечту. ВЫбрали зерц, а инш дочка не дала купить, решила сделать сама. Распечатали поле. -) Но думаю, что только ознакомиться, потом купим. Зерц купила, жду, когда до меня доедет. Поиграли и не разочаровалась.
Но настолки - это очень дорогое удовольствие, дороже книг. -) Чувствую себя сильно crazy, постоянно покупая дорогие игры.
А что хотела увидеть и поиграть? Вдруг у меня есть -) Я просто шла посмотреть, мне все очень понравилось. Очень мне жаль, что к Юле не получится, уезжаем на каникулы. Но вдруг потом еще решатся. -)
И я бы с удовольствием составила компанию на игротеке. И детку одолжила -))) она много игр и правил знает, играть любит.