Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Да лана. Я больше всего с коробкой возилась)) А остальное-это идеальная игра для самоделания)

А расскажи, как коробку делать. Я пока кроме пластикового контейнера ничего не придумала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
varvarushka, я нашла коробку, обклеила цв. бумагой, сверху картинку, распечатанную и все много раз скотчем)

varvarushka

Active member
varvarushka, я нашла коробку, обклеила цв. бумагой, сверху картинку, распечатанную и все много раз скотчем)

ааааааа, я подумала что и коробку сама клеила.:) Буду тогда контейнер декупажить.

Tysia

Well-known member
А мы открыли для себя игру Sos Affenalarm (с обезьянками). 3 дня было посвящено только ей :). Практически для всех возрастов и компаний, легкая и достаточно веселая.

Rare_Things

New member
А мы открыли для себя игру Sos Affenalarm (с обезьянками). 3 дня было посвящено только ей . Практически для всех возрастов и компаний, легкая и достаточно веселая.
У нас такая лежит спрятанная к праздникам)) - я как-то ее заказала - потом засомневалась - будет ли интересно - но бабушка - настояла - оставить))) - ей по картинкам на коробке оч понравилась. Мы пока опробовали Лотти - и дочке (3.3года) больше нравятся когда зайцы проваливаются - пусть даже свои, вот думаю и с обезьянками - будет также стремится уронить как можно больше - чем сохранить - в общем противополржная цель получается)))

Tysia

Well-known member
Rare_Things, в 3,3, наверное, ещё не сообразит ребенок как обезьянок "перевесить" на другие палочки. Мы-то уже постарше будем :). У мужа такая игра на фирме, так взрослым она не менее интересна, чем детям.

Rare_Things

New member
Tysia, теперь увидела)) возраст ваших детей в линеечке - а то что и взрослым нравится - это хорошо - можно и попозже подарить значит

Lenus

Ментальная арифметика
будет также стремится уронить как можно больше - чем сохранить - в общем противополржная цель получается)))

Моему тоже больше нравится, их валить, хотя дудешка в прошлом году научил перевешивать обезьянок. Но падают то они куда веселее))

Heleshka

New member
Решила не ждать, пока получу, вдруг кому-нибудь пригодится и захочет заказать )
С амазона.де:
1) Jumbo Spiele Smartgames 12781 - Camelot Junior
http://www.amazon.de/gp/product/B0030NLA7Q/ref=oss_product
61hDvpoCuPL._SL500_AA300_.jpg

4111ONQiGbL._AA300_.jpg

Думаю, что по картинке примерно понятен принцип.

2) Hasbro 15692100 - MB Looping Louie. В русском называется "Пикирующий Луи".
http://www.amazon.de/gp/product/B000DIMXUE/ref=oss_product
616vUtj8RVL._SL500_AA300_.jpg

У каждого участника игры есть свой паз, куда надо устанавливать фишки-курицы и лопатка. Перед началом игры установите все элементы игрового поля, следуя инструкции. Затем каждый игрок должен выбрать по лопатке и поместить три фишки-курицы в паз на подводке к лопаткам.
Когда все будет готово запустите самолет Луи. Он будет медленно опускаться, а аэрошлагбаум начнет вращение. Каждый раз, когда самолет Луи будет приближаться к вашим фишкам-курицам, нажмите на кончик вашей лопатки так, чтобы отмахнуться от него. Он закрутиться, перевернется и закружится петлями. Отмахиваясь, старайтесь направить его в сторону фишек других игроков. Если Луи заденет одну из ваших фишек-куриц, пролетая мимо, он столкнет ее из паза в желоб, и вы потеряете эту курицу. Луи продолжает кружиться петлями до тех пор, пока фишек не останется ни у кого, кроме одного игрока. Этот игрок и победил!
Никаких стратегий и сложностей, но уверена, что моим понравится, уж что-что, а покричать и поверещать они любят, а в этой возможностей хватает )) Подходит как раз на любой возраст, будет всем троим весело.

3) И не совсем игра, вернее, совсем не игра, но интересный подарок для "ботаников" - Eggling. У меня средний такой - уже фасоль вырастил на подоконнике, думаю, что будет очень доволен.
http://www.amazon.de/gp/product/B0015L8Q8G/ref=oss_product
21irT%2BRrlhL._SL160_AA160_.jpg

Надо разбить яйцо и просто полить, вырастет цветок. Я взяла петунию, но скажу, что должен вырасти сюрприз, так ему будет интереснее ждать :) Сейчас еще появились в продаже базилик, лаванда и хризантема. Наверное, еще два разных возьму, пусть каждый свой выращивает. Конечно, можно и обычные семена посадить, будет дешевле, но мне идея нравится, тем более всего 4 евро в итоге обходится. Надеюсь, что хорошо упакуют и ничего не побьется.

Все вместе стоило 29,26 евро, плюс доставка 6,89 = 36,15 По-моему, совсем недорого. А до чего приятно, когда ВАТ вычитают ))

Rare_Things

New member
В этом варианте - интересна цель - чтобы встретились принцесса и рыцарь - по мере построения - от уровня к уровня, я жду другой Smart Games 113216 - Caste Logix http://www.amazon.de/Smart-Games-113216-Caste-Logix/dp/B0012CQFXG/ref=dp_cp_ob_toy_title_1 - решила - он нам больше по возрасту подходит
2) Hasbro 15692100 - MB Looping Louie. В русском называется "Пикирующий Луи".
http://www.amazon.de/gp/product/B000...ef=oss_product
И эту тоже ))) для громкого веселья))
Про ВАТ на все 100 согласна)) Главное - пусть амазон.де больше не гючит

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, так хотим в гости к вам и обезьянкам)

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал домой с амазона в минск, посылку домой приносят или приходит извещение на почту?

Rare_Things

New member
PRIMAVERA, я вот про лотти не вдержала - достала раньше - чем планировала. Первой - которую достали была HABA 4478 - Tier auf Tier, Stapelspiel http://www.amazon.de/HABA-4478-Tier...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1290429423&sr=1-1 - после Лотти - эта стала по большей части леджать - т.к. для ребенка 3 лет сложнова-та и надо терпение, больше используем для роллевых игр, я бывает в нее играю одна)) чтоб расслабиться от работы и повседневнх забот

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал домой с амазона в минск, посылку домой приносят или приходит извещение на почту?
Извещение на почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху