Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerasus

New member
девочки, буду заказывать игры с амазона.de. Могу пару игр взять на хвост, если кому надо. только не знаю сроки реального прибытия игр в Беларусь.

Lenus

Ментальная арифметика
Cerasus,я вчера делала заказ- сроки были с 11 по 25 декабря. То есть сегодня, вероятно, будет с 12 по 26.

Катри

New member
девочки, буду заказывать игры с амазона.de. Могу пару игр взять на хвост, если кому надо. только не знаю сроки реального прибытия игр в Беларусь.

а за доставку сколько получится?
можно вас еще попросить заказать игру?

henny

Галина
мне пришли сегодня - диксит, хоппладихопплада, корова и компания(равенсбургер), гобблет, ежиные бега и еще парочка игр. уже обновили))
кстати - по внешнему виду цыплячьи бега - за счет бОльшего размара - смотрятся играбельней. ежики такие скромные :) но как мы(взрослые люди) в них резались..ммм..)))

Караул

уплыла
henny, оооооо сколько интересного!!! и даже диксит! что за корова равенсбургеровская? и гобблет! с покупками! а какие еще парочка игр?

henny

Галина
Караул, приходите в гости - поиграем ;) с радостью)
корова - http://www.amazon.de/Ravensburger-2...sr_1_74?s=toys&ie=UTF8&qid=1291316223&sr=1-74
отличная игрушка, качество - как всегда у равенсбургера
парочка игр - рекомендованный комплект из шести игр ;) и опять равенсбургер - http://www.amazon.de/Ravensburger-2..._1_263?s=toys&ie=UTF8&qid=1291316498&sr=1-263
обожаю равенсбургер :)

Lenus

Ментальная арифметика
henny,поздравляю с приобретениями.
А я для себя твистер заказала еще, вот жду его, уже представляю, как играть будем

katrin2009

New member
обожаю равенсбургер ____________________________________
+1))

кто-нибудь покупал такую
2135TNZX3NL._SL500_AA300_.jpg

вот ссылка http://www.amazon.de/Haba-4370-Hoppel-Poppel/dp/B0002HYHO6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1291319877&sr=1-1

henny

Галина
Караул, там 5 кубиков с животными, а на картах их вариации. например - две коровы, один кот и собака. или три петуха. и т.д. игрок переворачивает верхнюю карту из стопки и, три раза бросая кубики, пытается найти всех зверей с этой карты. причем, если несколько кубиков показали часть зверей, они (кубики) откладываются. надеюсь, понятно объяснила)
после перевода правил игра стала еще интересней))))) возьму ее с собой на игротеку в субботу :)

пы.сы. диксит - это мегавесчь

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
henny, да-да, чтоб мы посмотрели)))
может еще хоппладихопплада прихватите? а то я тоже на нее засматриваюсь)))

Lenus, объясните плиз правила игры Schmidt Spiele 40851 - Tarantel Tango
если не трудно))))
поняла общее: кол-во 115 карт + 5 карт тарантулы, принцип паучьей паутины..а дальше?)))))

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, сориентируйте, пожалуйста. Симпатичную игру шестилетней девочке на подарок. Желательно чтобы можно было купить у нас (или на лабиринте), а то с амозоном скорее всего не успею в срок. Спасибо.

Фрейя

Инесса-баронесса
мне пришли сегодня - диксит, хоппладихопплада, корова и компания(равенсбургер), гобблет, ежиные бега и еще парочка игр. уже обновили))
кстати - по внешнему виду цыплячьи бега - за счет бОльшего размара - смотрятся играбельней. ежики такие скромные :) но как мы(взрослые люди) в них резались..ммм..)))

м-м завидую. а вы в Диксит играли? там же локализация не важна?
кстати я смотрю Ticket toRide будет значительно дешевле (Zug um Zug по немецки называется) и Колонизаторы есть которых у нас уже больше полугода точно нет в наличии

Naya

ВолшебНая на всю голову

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Naya, там разной сложности задания. А посоветовала я потому, что она самая красивая) Но думаю, что все-таки на попозже.
Вам тут девчата сейчас много насоветуют)

Tysia

Well-known member
Naya, берите набор, он очень приятный и симпатичный ,для девочки как раз. Начальные задания можно и на 6 лет, а дальше вместе будете сидеть :)
(Шепотом: с конфетками так хорошо ещё в магазин играть :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху