Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOHETA

New member
я то же хочу заламинировать свидетельства

Извините за офф, но ламинировать свидетельства, как и другие юридически значимые документы, напечатанные на БУМАГЕ, НЕЛЬЗЯ!!! У вас в дальнейшем может возникнуть очень много трудностей и сложностей, связанных с установлением их подлинности. В конечном итоге вы вынуждены будете пойти в ЗАГС и получить повторный экземпляр.

Фрейя

Инесса-баронесса
Извините за офф, но ламинировать свидетельства, как и другие юридически значимые документы, напечатанные на БУМАГЕ, НЕЛЬЗЯ!!! У вас в дальнейшем может возникнуть очень много трудностей и сложностей, связанных с установлением их подлинности. В конечном итоге вы вынуждены будете пойти в ЗАГС и получить повторный экземпляр.
хм я тоже немного пооффтоплю: заламинировала свидетельства о браке и о рождении дочки - уже больше 10 лет никто не придирается :) . если сложить их разворотом к развороту, заламинировать а потом обрезать по краю, получится ламинированная обложка с обычной внутренностью, доступной на случай пометок

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Недавно писали про овечек

таких
51JIfLDDnvL._AA300_.jpg

Кто-нибудь играл???
может успели заказать по хорошей цене??? Еще вчера была 12,61 а сегодня 18,5

Поделитесь опытом, а то отзывы неоднозначные...

ribka

New member
Помогите! Хочу купить книгу "Про маленького поросенка Плюха"

Помогите !! Хочу купить книгу "Про маленького поросенка Плюха", изд.Махаон , 2007г. авторы Румянцева И., Баллод И., обещала малышу на НГ, он ждет под елку от Деда Мороза, а ее нигде нет, может, кому уже не надо, откликнитесь, пожалуйста!
Могу обменяться на интересующую Вас книгу.

Вложения

• 14251-194646-4-obl-l.jpg
    14251-194646-4-obl-l.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 10

Gravicapa

New member
Недавно писали про овечек
Поделитесь опытом, а то отзывы неоднозначные...
Если не секрет - где почитать отрицательный отзыв :) Я пока ни одного человека не встречал, кому бы они не нравились...

To tatsi_ana
Если кинуть в корзину по низкой цене и успеть оформить заказ (даже до оплаты его карточкой), то будет старая цена. Может успеете...

tatsi_ana

Active member
Gravicapa, уже проверила. Выкинули из корзины с припиской, что игра уже недоступна от этого продавца :(

Gravicapa

New member
Gravicapa, уже проверила. Выкинули из корзины с припиской, что игра уже недоступна от этого продавца :(
Понятно, жаль. Тогда закиньте её себе в "список покупок" - когда будет скидка, Амазон пришлёт письмо.

irrkin

Member
Marikka, здесь ещё один подробный положительный отзыв. У нас пока нет такой игры, но в хотелках значится.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, здесь ещё один подробный положительный отзыв.
спасибо, мне самой очень понравились овечки и захотелось игру даже не зная ее правил:haha:
Теперь хочется еще и скидки

Ziz

Оптимистичная мамка
если честно, сама играла разок в овечью жизнь, но мне не понра... все имхо

Санчик

New member
Если не секрет - где почитать отрицательный отзыв :) Я пока ни одного человека не встречал, кому бы они не нравились...
А для немцев она НЕ ГУД. Из-за правил конечно. Непродуманная и неинтересная(это мнение опытной играющей семьи из Германии). А фигурки СУПЕР. Сама из-за фигурок хочу ее.Даже несмотря на неиграбельность.

Lepka

Active member
Девочки, если кто сегодня-завтра будет делать заказ с Амазона, то я очень прошусь в долю на 13 евро!

tatsi_ana

Active member
спасибо кому-то, уже не помню кому, за ссылку на сайтик. Сделала игру, заберу из сада, бум играть. Уверена, что зайдет хорошо, бо тут не надо сильно напрягаться со счетом и чтением, моя что-то сильно бесится по этому поводу последнее время. Или я сильно наседаю :angel: Рисовала сама на полосках картона, а потом разрезала на запчасти :) http://www.lohmatik.ru/Lohmatik/str1_5_1_8.php

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Вот и я в этой песочнице начала "играть"... Сегодня купила Пентаго в Буслике (ТЦ "Праздник" в Сухарево) за 79000 - нам еще долго до нее, но купилась на цену. Еще одна оставалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху