остальные все по возрасту ребенку остались.
Елена32, для тех кто не в теме игра по 500-600 тысяч. и на озе и в интернет магазинах.
ставить 17-19 евро не вижу смысла- кто захочет обязательно собъет цену насколько надо., а в половину - по мне так даром. Если покупать для себя и не ждать вполне себе удобно. Я ж никого не заставляю,не навариваю, а как видите- даже отпугиваю. поэтому выкидываю камень из своего огорода))).
продать одну игру, которая не по возрасту и купить другую - но тоже не по возрасту???
по чему не по возрасту? по моему возрасту вполне. Или я не так поняла вопрос? Просто лабиринт ребенку рано, мне поздновато.
henny, Галь, вроде бы на ты переходили)). в семье на ура пойдет подозреваю убонго дуэль, любит муж такие штуки, главное заставить начать. а зелье для моего круга общения будет самое то. Ибо муж только поздно по вечерам и урывками в выходные. Но чем черт не шутит, вдруг и ему понравиться.
Девочки, с Китая едут все те же, что и раньше, просто посылка больше месяца по почте Китая и Беларуси гуляла. только 8 января на таможне объявилась.
НУ, чтоб никто не купил))), чтоб игра осталась в доме)). Это я шучу так))
я поняла)) была такая мысль, но муж бы догадался))
Она заходит всем без исключения!
она зашла мне и моему ребенку пока что из всех, но на нормальновозрастной категории, в смысле целевой - еще не пробовала. может там действительно всем. но да-очень красивая и классная.
жалею, что ляпнула мужу, в свое время, что она нам не по возрасту, мол правильно меня на форуме предупреждали. К слову, Елена 32 и предупреждала, теперь понимаю, что надо было слушать. Но когда очень хожется- тогда ну просто очень надо. Но все равно спасибо, от многих безумных шагов отговорили, только лабиринт устоял. Но и он явился хорошим опытом, а надо ли нам навырост?! не надо. лучше все покупать вовремя. и маме и ребенку)).
Подумалось, может действительно разместить ссылку на амазон в объявке. и волки сыты, и овцы целы. Недельку подожду, получу зелье, "расстроюсь", что не продала и месяца два про новые игры не буду заикаться)).
У нас так со слингами было. Ругался страшно, а распробовав - отказался новую коляску покупать и отдал ту которую нам давали на время.
Ой, если, вдруг я где резко написала сейчас, я не специально. Ничего плохого не имею ввиду и ни кого не обижаю.