Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
Наконец сыграли во все пришедшие игры! Делюсь впечатлением.

"10 свинок"- отличная игра для моих первоклассников! Быстро, весело, можно усложнять- перешагивать десяток, думаю еще поиграть на вычитание. Пригодиться и на летних каникулах))) Сыну очень понравилась (он быстро считает), дочке игра - не очень (считает помедленнее), но свинки там такие забавные- я ее этими свинками и увлекаю)) Учитывая цену амазона- замечательная покупка.

"Банда бобров"- легкая, веселая, быстрая! Я уже мечтаю поиграть во взрослой компании! Детям все время проигрываю! Пока им помогу-подскажу, так сама сбиваюсь, карты забываю, а они с меня хохочут!

"Убонго"- играли сегодня впервые, эту игру полюбила дочка, у нее отлично получается выкладывать фигуры. Мне игра тоже очень понравилась. Красивая, быстрая. Сыну не очень)) Не любит он проигрывать))

Ну а "магический лабиринт" каждый вечер на столе)). Нравиться детям быть маленькими волшебниками)). Сегодня сын уже свои правила придумал и играл один.

И еще у меня сегодня одна радость- в головоломке "Пингвины на льдинах" я наконец-то перешла на следующий уровень сложности и сходу решила несколько заданий. Пол дня собой гордилась))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
в головоломке "Пингвины на льдинах" я наконец-то перешла на следующий уровень сложности
на каком вы???
и сколько всех уровней???

т.е.я понимаю,что эта головоломка для девочки 10лет еще не поздно???

Mafa

Active member
правда радовал момент паданья фишек, основа, кстати не переворачивалась вообще, тллько фишки скидывала.
У меня ребенок очень любит дженгу, особенно момент падения башни :)))

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
на каком вы???
и сколько всех уровней???
Их 4. Первый не считаем- там работа для рук, а не для головы. Второй сложнее, но есть подсказки- тоже не сложно. Я застопорилась на трех последних заданиях этого 2-ого уровня, где подсказок уже не было. И перешла на третий.

т.е.я понимаю,что эта головоломка для девочки 10лет еще не поздно???
не поздно, имхо.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я имела в виду бамболео.
но и бомболео не аналог баланса.В одной игре вы снимаете,а в другой ставите детали.Есть подсчет очков.Они похожи.Нужно подумать,что бы не развалить конструкцию.Но таких игр много.и дженга,и баусак,и бомболео...

Сходство есть,но игры разные
Соглашусь только с тем,что и бомболео, и баусак ШИКАРНО оформлены(сама очень люблю игры из дерева,очень приятно держать в руках).И если деньги позволяют,то можно купить. Но и Баланс хорошая игра;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Нормальная игра.Чуть-чуть шероховата палочка на которую ставится поле.Из-за этого немного нарушается баланс,но не критично.Ничего не воняет,все аккуратное.Для деток самое то,помогает научится мыслить и продумывать свои ходы.
Спасибо за подсказку 100 раз мимо неё ходила, но так и не решилась купить.

Наконец сыграли во все пришедшие игры! Делюсь впечатлением.

"10 свинок"- отличная игра для моих первоклассников! Быстро, весело, можно усложнять- перешагивать десяток, думаю еще поиграть на вычитание. Пригодиться и на летних каникулах))) Сыну очень понравилась (он быстро считает), дочке игра - не очень (считает помедленнее), но свинки там такие забавные- я ее этими свинками и увлекаю)) Учитывая цену амазона- замечательная покупка.

"Банда бобров"- легкая, веселая, быстрая! Я уже мечтаю поиграть во взрослой компании! Детям все время проигрываю! Пока им помогу-подскажу, так сама сбиваюсь, карты забываю, а они с меня хохочут!

"Убонго"- играли сегодня впервые, эту игру полюбила дочка, у нее отлично получается выкладывать фигуры. Мне игра тоже очень понравилась. Красивая, быстрая. Сыну не очень)) Не любит он проигрывать))

Ну а "магический лабиринт" каждый вечер на столе)). Нравиться детям быть маленькими волшебниками)). Сегодня сын уже свои правила придумал и играл один.

И еще у меня сегодня одна радость- в головоломке "Пингвины на льдинах" я наконец-то перешла на следующий уровень сложности и сходу решила несколько заданий. Пол дня собой гордилась))
Спасибо!!! такие сообщения очень в тему!!!

Думаю, стоит и мне купить 10 свинок. И с остальными познакомлюсь поближе.

brjukva, кроме igraland есть nastolki.by и igraj.by Мне кажется, что можно позвонить и уточнить наличие. Активити нравится, но очень дорогая. Головоногов дочка любит.
Спасибо!!!!

aist

New member
Аналоги обезьян в наших магазинах - дешевый Китай с вонючей пластмассой
У нас много немецких игр, но купленные китайские обезьянки абсолютна нормальные по качеству, нет там вонючей пластмассы и очень любимы детьми!!! Не гоните волну!!

А вот у нас в 10 свинок (одна из первых приобретенных игр) мальчики как то не играют. Думаю, как раз из-за свинок)))) Слишком девчачьи!)))

brjukva, я бы рекомендовала Активити из вышеприведенных Вами. Но согла сна, что цена высокА.(((

Zhanna1

Active member
А вот у нас в 10 свинок (одна из первых приобретенных игр) мальчики как то не играют. Думаю, как раз из-за свинок)))) Слишком девчачьи!)))
А может, просто маловаты еще? В таком возрасте дети не могут оперировать цифрами.

Малена

New member
Малена, мне с китая приехали дешевые-дешевые обезъянки. и что интересно, никакой вони-асолютно
это всегда лотерея, никогда не угадаешь, что приедет из Китая :) А немецкое традиционно высокого качества

У нас много немецких игр, но купленные китайские обезьянки абсолютна нормальные по качеству, нет там вонючей пластмассы и очень любимы детьми!!! Не гоните волну!!
не стоит свои эмоции выплескивать здесь на меня
каждый сам выбирает, с чем играть его ребенку
лично я, после того, как занималась сертификацией китайских игрушек и канц.товаров для детей, зареклась
а вы как хотите

Flash

Active member
А может, просто маловаты еще? В таком возрасте дети не могут оперировать цифрами.
я для наглядности взяла контейнер для яиц и туда вкладываем фигурки. Дочке нравится игра, играем каждый вечер в нее.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А немецкое традиционно высокого качества
не всегда

Мумия от Равенсбурга приехала в плохом качестве

Немецкие обезьянки от Mattel тот же Китай.

я, после того, как занималась сертификацией китайских игрушек и канц.товаров для детей, зареклась
вы хотите сказать, что в крупных магазинах(ГУМ,НЕМИГА...) продаются игрушки без сертификатов???

Согласна,что делая самим заказ из Китая,можно получить неприятный сюрприз.
А обезьянок можно посмотреть в магазине и решить устроит качество или нет.

Даже на чиковских качественных игрушках (спецом посмотрела) написано Китай.
Так что китай бывает разный.

Малена

New member
Так что китай бывает разный
с этим не спорю
у меня подруга живет в Китае. И у меня есть Китайские игрушки. Которые для внутреннего рынка, из натуральных материалов (сибирского леса, кстати), с наградами разными и очень качественные
Да и все, что делается для известных европейских/американских брэндов очень качественное. И все до единицы уходит заказчику. В Китае ничего не остается, зато производят множество подделок.

Мумия от Равенсбурга приехала в плохом качестве
удивлялись всей веткой :)

вы хотите сказать, что в крупных магазинах(ГУМ,НЕМИГА...) продаются игрушки без сертификатов???
конечно же нет!
но на какие жуткие вещи можно получить сертификат, знаю не по наслышке

tatsi_ana

Active member
а с англ. амазона кто-нить заказывал? а то мне ни одну игру не дает купить, типа, только по ЮК :( Может, есть проверенный продавец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху