talala0812
Member
Вот наконец-то дошли руки выложить фото. У меня лабиринт в металлическом боксе. Думаю, отличаются только упаковкой.может ли кто-то ответить
отличается ли качество ЛАБИРИНТОВ в металическом боксе и обычной коробке
Вот наконец-то дошли руки выложить фото. У меня лабиринт в металлическом боксе. Думаю, отличаются только упаковкой.может ли кто-то ответить
отличается ли качество ЛАБИРИНТОВ в металическом боксе и обычной коробке
Да, есть! Я думала, они есть и в обычной коробке.talala0812, в металическом боксе еще вроде должны быть дополнительные тайлы действий
Верхний левый тайл - можно сдвинуть ещё один тайл Лабиринта, перед тем как передвинуть фигуру.Но ещё раз использовать спецдействия уже нельзя.talala0812, а расскажите - как играть с этими картами действия в сумашедший лабиринт?
так она детской и не была)Игра явно становится не детской
то есть хочешь сказать, что не купила ничего??? поехали вместеВаще поняла, что даже при маленькой вроде цене мне легче потратить иностранную валюту, купленную за те же белорусские, чем сразу заплатить тысячи бел.руб...
диксит, активити детский...Добрый день. подскажите, пожалуйста, настольную игру для большой компании : 5-6 человек. Возраст 10+. Все что ни гляну - на 2-4 игрока
Во что играть, если нас так много ?
Добрый день. подскажите, пожалуйста, настольную игру для большой компании : 5-6 человек. Возраст 10+. Все что ни гляну - на 2-4 игрока![]()
Во что играть, если нас так много?
ну на амазоне диксит рекомендуют с 8 лет.... кто-то из темки помню писал, что и в 6 лет уже пробовали.так она детской и не была)
можно конечно попытаться, но карты должны быть "многозначные". Чтобы на каждую карту можно было придумать много ассоциаций.А можно ли в принципе диксит самим придумать? или там есть какая-то зависимость игры именно от их картинок? или можно свои подобрать, более доступные ребенку?
моему сыну 5 лет, диксит - одна из его любимых игр. но по моим ощущениям эта игра для взрослых компаний. имхочто и в 6 лет уже пробовали.
ну а сынуле то виднейно по моим ощущениям эта игра для взрослых компаний.