Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Помню обсуждалась игра Ерундопель.
Есть предложение в барахолке другого ресурса. Кому интересно - кину ссылку в личку.
Мне пожалуйста

Девочки, может у кого-нибудь есть сканы к Халли Гали?

Tatca

New member
Посоветуйте пожалуйста игру мальчику пяти лет. Спасибо.

Kariota

New member
Привет! нужна интересная игра для девочки 7,5 лет! Сама я ничего в этом не понимаю, т.к. пока нет опыта с детьми такого возраста! может вы что-нибудь порекомендуете для нас! и еще, где дешевле заказать и сколько примерно стоят такие игры? Вся надежда только на вас!:rolleyes:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Похвалю Пингвинов и Перехват от Бондибона.Дочка 10лет даже не включила комп,все утро занята головоломками.

Пингвины мне чем-то напомнили катамино.Показались интереснее.И доступнее по цене.

Игры дешевле заказывать с немецкого Амазона.Если не хотите ждать,то за приемлимую цену у нас можно купить головоломки Бондибон и Синк Фан.

Еще в магазинах можно встретить УНО по хорошей цене.Но в эту игру интереснее играть компанией.

Kariota

New member
Marikka, а сколько стоят эти игры у нас? где можно посмотреть? с амазона намного дешевле выходит? может уже писали где-то? просто я всю темку не читала, т.к. недавно родила и времени на это совсем нет!:pardon:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
немецкие игры раза в два дешевле,чем у нас
Головоломки 180-200тыс
посмотрите первую страничку
еще головоломки были на Титане в Сухарево,китайские аналоги Бондибона продавали на Экспобеле и в магазинах Фантастик около 130тыс

Для девочки я бы посмотрела Шоколадный набор,Пингвинов.
Несмотря на машинки, моя дочь очень любит Час пик.

Доступна по цене и очень красивая(не обидная,т.к.командная игра) Затеряный остров.Купить можно в настолках.бай или играй.бай

Если есть время,то завтра можете свозить ребенка на игротеку.Подробнее почитайте на сайте играй.бай.Сможете увидеть и поиграть в понравившиеся игры,а потом сами определитесь с покупкой.

Jukka

New member
Marikka, а сколько стоят эти игры у нас? где можно посмотреть? с амазона намного дешевле выходит? может уже писали где-то? просто я всю темку не читала, т.к. недавно родила и времени на это совсем нет!:pardon:

Почитайте 1-й пост в этой теме, там в сжатом виде собрана вся необходимая информация.

Kariota

New member
Шоколадный набор (Chocolate Fix) Цена за шт. (шт.): 170 000 руб. в удалено и
EUR 13,98 на amazon.de!так это ж почти одна цена! или что-то не так?

Последнее редактирование модератором:

Mafa

Active member
Kariota, действительно, на амазоне не всегда существенная разница в цене.
Самые активные заказы оформляются в ноябре-декабре в период больших скидок.

Zhanna1

Active member
Вопрос про Убонго. Вот первый сложивший фигуру получает право походить именно три хода? Или в пределах трех ходов? Вот если мне на 1 ход надо передвинуться до нужных бусин, так мне надо хитренько подождать, пока два других игрока походят на 3 и 2 хода соответственно, а потом самой ходить? Или чуток изменить правила- первый ходит в пределах 3-х ходов, второй- двух, третий-на один ход?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Kariota с головоломками можно не мудрить и смело купить в Минске.Разница не существенна.
Мне шоколадный набор очень понравился.Очень красивый, и девичий наборчик.И мозги хорошо шевелятся.

Gravicapa

New member
Вопрос про Убонго. Вот первый сложивший фигуру получает право походить именно три хода? Или в пределах трех ходов?
Первый решивший задание может передвинуть свою фишку в пределах трёх дорожек, то есть походить либо на 1, либо на 2, либо на 3 позиции по своему выбору.
Более того - он может подождать, пока остальные игроки решат задания и походят, а после этого воспользоваться правом передвижения (до 3-х позиций) и взять освободившиеся в результате действий других игроков кристаллы. Количество перемещений зависит только от очерёдности решения заданий, поэтому если Вы собрали первой и НЕ походили, то собравший задание за вами игрок получает право на передвижение только на две позиции, независимо - походили ли Вы или нет.
И ещё - походить и взять кристаллы необходимо в отведённое время - если не успели, но при этом собрали задание - кристаллов не получаете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху