Мне пожалуйстаПомню обсуждалась игра Ерундопель.
Есть предложение в барахолке другого ресурса. Кому интересно - кину ссылку в личку.
Девочки, может у кого-нибудь есть сканы к Халли Гали?
Мне пожалуйстаПомню обсуждалась игра Ерундопель.
Есть предложение в барахолке другого ресурса. Кому интересно - кину ссылку в личку.
у меня есть игра, можете взять переснятьможет у кого-нибудь есть сканы к Халли Гали?
Спасибо огромное..морозы спадут, свяжусь с вамиу меня есть игра, можете взять переснять
20 евро!!!!!! за ходилку, которую апгрэйдили пятью магнитами. ых. но красивенько.Hexenhochhaus
Marikka, а сколько стоят эти игры у нас? где можно посмотреть? с амазона намного дешевле выходит? может уже писали где-то? просто я всю темку не читала, т.к. недавно родила и времени на это совсем нет!ardon:
Наверное Запретный островДоступна по цене и очень красивая(не обидная,т.к.командная игра) Затеряный остров
Первый решивший задание может передвинуть свою фишку в пределах трёх дорожек, то есть походить либо на 1, либо на 2, либо на 3 позиции по своему выбору.Вопрос про Убонго. Вот первый сложивший фигуру получает право походить именно три хода? Или в пределах трех ходов?