Ну не знаю.. мы с сыном лет с 4 и играем. Мы ему немного поддаемся, но порой он и сам неплохо соображает. и ему интересноСообщение от tatsi_ana
Jukka, ну не знаю Правила и материал брала тут http://www.boardgamer.ru/materialy-d...-thats-my-fish. Я понимаю, что это стратегия, надо просчитывать, но все равно скучно как-то
Верю, что с 4-х летним ребенком в нее действительно скучно играть. И что ребенку тоже скучно - верю. Просто это достаточно глубокая игра, несмотря на чрезвычайно простые правила. И смысл ее - не в том, чтобы просто бродить по полю, и собирать тайлы с большим количеством рыбы, а в том, чтобы отсечь для своих пингвинов куски поля максимальной площади и там собирать рыбу в гордом одиночестве. И ребенку в 4 года, несомненно, это трудно понять, если вообще возможно...
согласна.Какие-то они мультяшиные. Эти карты нового Диксита. Мне мрачная Одиссея даже больше.
Ну, это же отличноНу не знаю.. мы с сыном лет с 4 и играем. Мы ему немного поддаемся, но порой он и сам неплохо соображает. и ему интересно
Всё, что точно собираюсь - в анонсе на моём сайте.Gravicapa, а вы случайно не собираетесь делать обзор "Магического зелья"?
да ну..покажите мне - кто, я их сама помидорами закидаю))Меня и так уже критикуют "гики" за последние два обзора от "Трёх Магов"
не надо бояться, сча все время так пишутуже можно бояться?
таможня то тоже поиграть хочет"передача отправления таможне" - уже можно бояться? что-то раньше я таких слов не припоминаю...сразу про почту писали..
Луппин Луи за 17 ойро. Просто это чужому человеку, не мнеа игра дорогая?
Упаковывают изначально. Просто я думала-думала и придумала, что, видимо, сам амазон распаковывает, чтоб проверить исправность. Игра-то на батарейках. Поэтому приходят без "оболочки". Лучше уж так, чем сломанную и упакованнуюИ в пленку эти игры не упаковывают
да!в пакетиках там детали