Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Какие-то они мультяшиные. Эти карты нового Диксита. Мне мрачная Одиссея даже больше.

Сообщение от tatsi_ana

Jukka, ну не знаю Правила и материал брала тут http://www.boardgamer.ru/materialy-d...-thats-my-fish. Я понимаю, что это стратегия, надо просчитывать, но все равно скучно как-то

Верю, что с 4-х летним ребенком в нее действительно скучно играть. И что ребенку тоже скучно - верю. Просто это достаточно глубокая игра, несмотря на чрезвычайно простые правила. И смысл ее - не в том, чтобы просто бродить по полю, и собирать тайлы с большим количеством рыбы, а в том, чтобы отсечь для своих пингвинов куски поля максимальной площади и там собирать рыбу в гордом одиночестве. И ребенку в 4 года, несомненно, это трудно понять, если вообще возможно...
Ну не знаю.. мы с сыном лет с 4 и играем. Мы ему немного поддаемся, но порой он и сам неплохо соображает. и ему интересно

henny

Галина
Какие-то они мультяшиные. Эти карты нового Диксита. Мне мрачная Одиссея даже больше.
согласна.

народ - насчет доставки с амазона.."передача отправления таможне" - уже можно бояться? что-то раньше я таких слов не припоминаю...сразу про почту писали..

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Gravicapa, а вы случайно не собираетесь делать обзор "Магического зелья"? http://www.igroved.ru/games/der-verflixte-zaubertrank/
Подруга купила, но не разобралась в правилах. Игре дали кучу медалей, непонятно, почему она такая заслуженная. Или правила не осилили, и вдвоем не получилось сыграть, закончилась сильно быстро. -) Спасибо!

Gravicapa

New member
Gravicapa, а вы случайно не собираетесь делать обзор "Магического зелья"?
Всё, что точно собираюсь - в анонсе на моём сайте.
На данный момент в процессе "переписки" с просьбой выдать мне детских игр на обзоры. Включил и эту - что ответит руководство "Игроведа" зависит только от него :clapping:
P.S.
Я только "за" обзоры совсем детских игр, так как их очень мало "на просторах" и они нужны, по моему мнению, многим родителям. Но никто из моих друзей - владельцев "обозревательных" ресурсов даже не собирается их делать - тема не популярная среди "игроманов" и никакого "рейтинга" ни автору, ни самому ресурсу не даёт... :nea: Меня и так уже критикуют "гики" за последние два обзора от "Трёх Магов" :tomato:

henny

Галина
Меня и так уже критикуют "гики" за последние два обзора от "Трёх Магов"
да ну..покажите мне - кто, я их сама помидорами закидаю))

кстати - известны подробности турнира по игре 7 чудес.

Gravicapa

New member
Обзор 7 Wonders готов.

Игра интересная, со всех сторон "милая", НО давать ей такие награды... В общем - очень хорошая семейная карточная игра. Единственное - сразу покупайте протекторы для карт - качество "среднее" и они вытрутся быстро...

tatsi_ana

Active member
Амазон от 16.01. разбили на 3 части. Выслали все в один день. Первая пришла сегодня. В коробке явно б/ушная игрушка: без пленки, коробка драная, один угол оторван. Все остальные ок, главная коробка целая. Написала в лайф чарт на сайте, спросила, говорят ли по-англ или по-русски. Девушка ответила, что говорит по англ.плохо, но может передать мою проблему англ.говорящему спецу. Видимо, мой англ. ей тоже не вставил, поэтому написала, что со мной свяжется русский спец по мылу. Жду.
Вот даже подумать не могла, что такое бывает на амазоне. Неприятно ужасно!!!

Караул

уплыла
tatsi_ana, коробки могут мяться и рваться, но пленку могут снимать таможенники. У меня выбирали самую маленькую коробчку и вскрывали

tatsi_ana

Active member
Караул, так посылка не вскрывалась! все хорошо упаковано и заклеено! А эта игра без пленки, коробка рваная и заклеена скотчем, чтобы не распадаться

irrkin

Member
tatsi_ana, я заказывала Луи на майтойсе (это было год назад) - мне тоже пришла без плёнки и у всех наших знакомых тоже также

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, да-да.. У меня подружка заказывала. Так тоже коробка помятая пришла. И в пленку эти игры не упаковывают. Мне много таких приходило, без пленки. Это от производителя зависит. Ты смотри, чтоб в коробке все аккуратно сложено было. Вот не помню в пакетиках там детали или нет внутри коробки должны лежать

Малена

New member
И в пленку эти игры не упаковывают
Упаковывают изначально. Просто я думала-думала и придумала, что, видимо, сам амазон распаковывает, чтоб проверить исправность. Игра-то на батарейках. Поэтому приходят без "оболочки". Лучше уж так, чем сломанную и упакованную :)
У меня пока два варианта - либо в дороге ну оооочень сильно коробка деформировалась, либо вскрыла таможня, увидела,что все запаяны, а одна не запаяна и открыли, аккуратненько так :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху