Юль, это быстрая сумочка вроде... и по-моему ее с производства вняли...Подскажите, пожалуйста, игру, когда нужно наощупь из мешка предметы вытаскивать.
Где такую можно найти? http://igrudom.ru/speedybag-ili-bystraya-sumochka/
А вдруг кто-то видел ее в продаже :blush1:и по-моему ее с производства вняли...
ага! точно! про джокера не уловилаИ последнее, для чего они нужны, это джокер.
можно и нужно еще сбрасывать либо одну карту с цифрой, чтобы взять новую карту из колоды, либо сбросить две одинаковые цифры и взять две новые карты из колоды. при подсчете очков не учитываются.Только для того, чтобы формулу составлять и сбрасывать?
есть в Латвии (по крайней мере 2недели назад была в наличии на сайте), но как ее оттуда привезти-заказать....??? Я бы присоединилась к покупке (самодельная-не то). Примерно 21дол.А вдруг кто-то видел ее в продаже
так сами сделайтеПодскажите, пожалуйста, игру, когда нужно наощупь из мешка предметы вытаскивать.
У нас "бобры","уно","диксит","детская монополия"(для игры с младшей) и не знаю точно,как в русском переводе,но что-то типа " не сердись".Может кто пятерку лидеров написать?Чтобы темы все не лопатить..
я ими тоже заинтересовалась..есть в минском инет-магазе игр 123 тыс цена вопроса )))А еще по спящим королевам подскажите, их в Минске можно купить и есть ли они на амазоне? такие отзывы хорошие, хочется попробовать тоже
я попробовала заказать, а в наличии нет ((((есть в минском инет магазе игр 123 тыс цена вопроса )))
ой, а мне кажется что уже до много доросла, моя чуть помладше, но уже во много что можно игратьжаль что моя барышня еще до много не доросла
ну минут 10 длится наверное, зависит от того, как играть, мы можем играть чей заяц первый дойдет до морковки, а можем играть, кто больше всего зайцев доведет до морковки - эта дольше длитсясколько примерно игра длится...а то я вроде и ролики посмотрела и почитала...как мне кажется что зайцев так много, а ходов так мало...пару карточек достал и уже кто нибудь на морковке )))
вот гады...а так обнадежили....попрошу наверное мужа что бы с http://www.igroved.ru/ привез когда в москву соберется.....я попробовала заказать, а в наличии нет ((((
что то я загорелась, хочу эту лотти малой на ДР подарить...ну минут 10 длится наверное, зависит от того, как играть, мы можем играть чей заяц первый дойдет до морковки, а можем играть, кто больше всего зайцев доведет до морковки - эта дольше длится
очень до многого дорославсе так интересно, жаль что моя барышня еще до много не доросла...ну это исправимо )))
тааак...Настя..делись до чего мы доросли...может я не знаю творческого потенциала своей дочериочень до многого доросла
а лотти переросли или еще нормально?....чегой то вы меня запугалиLiala, я больше скажу, вы уже многое переросли
я тоже думала, что рано, пошла отзывы почитала, а там пишут, что "моя 3-летняя дочь с удовольствием играет", пошла тогда правила почитала, решила, что можно начинать ))) на первых порах трудно будет выкидывать комбинации карт типа 3+2= 5, но это можно со временем добавить, мне кажетсяОксана, а нам не рано спящих королев? я как всегда, правил еще не читала