Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Подскажите, плиз, по Спящим королевам:
Там карты с цифрами для чего? При подсчете 50-ти победных очков они не используются, так?
Только для того, чтобы формулу составлять и сбрасывать?

мишка

очень любит мёд!

Караул

уплыла
svetik4927, чтоб мешались -))) и место в руке занимали. Выкидываем одинаковые, и по сумме, например 2+3 и 5. И последнее, для чего они нужны, это джокер. Кто выложил джокер, тянет след. карту с колоды, и считаются. То есть, вытянули, 5, считаем от того, кто вытянул, на кого выпало 5, будит королеву, забирает ее себе.

Mafa, надо аналоги покопать

henny

Галина
Только для того, чтобы формулу составлять и сбрасывать?
можно и нужно еще сбрасывать либо одну карту с цифрой, чтобы взять новую карту из колоды, либо сбросить две одинаковые цифры и взять две новые карты из колоды. при подсчете очков не учитываются.

Lent@

А вдруг кто-то видел ее в продаже
есть в Латвии (по крайней мере 2недели назад была в наличии на сайте), но как ее оттуда привезти-заказать....??? Я бы присоединилась к покупке (самодельная-не то). Примерно 21дол.

tatsi_ana

Active member
Подскажите, пожалуйста, игру, когда нужно наощупь из мешка предметы вытаскивать.
так сами сделайте :) Непрозрачный пакет и по дому я думаю не на одну игру можно насобирать мелочей :) Жетоны из любой игры подойдут, а карточки самой сделать :) Я это так вижу :)

На самом деле в игре с амазона фигурки больше, но угадать оооооооочень сложно! а в сумочке они совсем мелкие и однообразные...

nextik

tichá voda břehy mele
Может кто пятерку лидеров написать?Чтобы темы все не лопатить..
У нас "бобры","уно","диксит","детская монополия"(для игры с младшей) и не знаю точно,как в русском переводе,но что-то типа " не сердись".

Аксинья

Well-known member
А еще по спящим королевам подскажите, их в Минске можно купить и есть ли они на амазоне? такие отзывы хорошие, хочется попробовать тоже

Liala

Active member
А еще по спящим королевам подскажите, их в Минске можно купить и есть ли они на амазоне? такие отзывы хорошие, хочется попробовать тоже
я ими тоже заинтересовалась..есть в минском инет-магазе игр 123 тыс цена вопроса )))

Что то я влезла в эту тему и не могу вылезти...все так интересно, жаль что моя барышня еще до много не доросла...ну это исправимо )))
Подскажите у кого лотти-каротти есть, сколько примерно игра длится...а то я вроде и ролики посмотрела и почитала...как мне кажется что зайцев так много, а ходов так мало...пару карточек достал и уже кто нибудь на морковке )))

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
есть в минском инет магазе игр 123 тыс цена вопроса )))
я попробовала заказать, а в наличии нет ((((
жаль что моя барышня еще до много не доросла
ой, а мне кажется что уже до много доросла, моя чуть помладше, но уже во много что можно играть
сколько примерно игра длится...а то я вроде и ролики посмотрела и почитала...как мне кажется что зайцев так много, а ходов так мало...пару карточек достал и уже кто нибудь на морковке )))
ну минут 10 длится наверное, зависит от того, как играть, мы можем играть чей заяц первый дойдет до морковки, а можем играть, кто больше всего зайцев доведет до морковки - эта дольше длится

Liala

Active member
я попробовала заказать, а в наличии нет ((((
вот гады...а так обнадежили....попрошу наверное мужа что бы с http://www.igroved.ru/ привез когда в москву соберется.....
если вам не срочно, то могу сказать что бы 2 купил....там скидки от количества, а если еще 3-го кого найти, то еще дешевле :)))

ну минут 10 длится наверное, зависит от того, как играть, мы можем играть чей заяц первый дойдет до морковки, а можем играть, кто больше всего зайцев доведет до морковки - эта дольше длится
что то я загорелась, хочу эту лотти малой на ДР подарить...

tatsi_ana

Active member
Liala, я больше скажу, вы уже многое переросли :)))

Оксана, а нам не рано спящих королев? я как всегда, правил еще не читала :)))

tatsi_ana

Active member
Liala, лотти у нас появилась около 3, до сих пор с удовольствием! А мой младший с удовольствием играет с курами из Цыплячьих бегов и мнет все карты :)))

Аксинья

Well-known member
Оксана, а нам не рано спящих королев? я как всегда, правил еще не читала
я тоже думала, что рано, пошла отзывы почитала, а там пишут, что "моя 3-летняя дочь с удовольствием играет", пошла тогда правила почитала, решила, что можно начинать ))) на первых порах трудно будет выкидывать комбинации карт типа 3+2= 5, но это можно со временем добавить, мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху