А почему Вы так думаете?...))) Я вот думаю что попробуем складывать разные фрукты до 5. Это же не принципиально чтобы они были одинакового вида? или принципиально?рассмотрела карточки - не получится как в обычной версии
Ага.. я тоже думаю... попробуем, а если не получиться допечатаю карточки обычного халли галли...)))надо пробовать
Еще очень актуальный для меня вопрос.
Сталкивался ли кто-нибудь с нежеланием ребенка проигрывать... У нас доходит до истерик: "А почему ты выиграла", "А почему у меня не было рыцаря"... Я уже и объясняла что нужно получать удовольствие от самого процесса игры а не только от того что выигрываешь, и уже говорила что "если будешь так реагировать, то ни будем больше играть в игры"... все равно плачет.. Поддаваться не хочу, так как переживаю что привыкнет постоянно выигрывать....хотя частенько ему уступаю не используя всех своих возможностей в игре. Подсказываю ему.
Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как решили? )))
Самая конфликтная у нас игра получилась "Спящие королевы", если Владка не одерживает победу то игра заканчивается слезами, и все равно просит в эту игру поиграть каждый день...причем два раза подряд играем))))