Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
на день рождение каку-нибудь игру.. Посоветуйте что-то семейное, но не сильно по бюджету бьющее. спасибо

Еще можно на Запретный остров обратить внимание.
Поддержу.
Отличный вариант для подарка.Красивая,отличного качества,интересная и по цене доступная.
Мне кажется она хорошо для семейных посиделок.Не конфликтная,а то многие дети плачут проигрывая.А всегда поддаваться не интересно.
А с Амазона заказать?

ведь это для папы(а в итоге+мама+сын)
я бы еще 1000лет,Ниагару,Тобаго и Билет в Европу посмотрела
Аля, посмотрите еще головоломки.Бондибон продают за нормальную стоимость(190тыс).Качество супер!!!Смело можно на подарок.Подарок для всей семьи будет(там разные уровни сложности).Антивирус -моя последняя любоФФФ.Чем-то напоминает легендарный Час пик.Но мне даже больше нравиться.В час пик машинки линейно ездят(вперед-назад), а тут очень непредсказуемо.Пингвины на льдинахочень необычная.Пингвинчики милые,а льдинки форму меняют.И для настоящих мужчин Операция перехват

henny

Галина
1000лет,Ниагару,Тобаго и Билет в Европу посмотрела
поскольку играть будут с сыном, а ему 7 лет - то эти игры (кроме разве что ниагары, хотя..) - на вырост, что называется. особенно тобаго и билет на поезд. плюс - это не бюджетные игры. хотя отличные

henny

Галина
вообще, стоит - от 8 лет на коробке. на мой взгляд - лет с 10. но дети, в принципе, все разные..
по поводу билета на поезд - это имхо-имхо.

svetik4927

Старожил
во сколько можно дарить "Билет на поезд"?
мы играли в билет на поезд и с 6-ти леткой, но проблема в том, что города не по русски, да и запомнить какие строить маршруты - тяжело. Не могут они в таком возрасте еще незаметно искать города и продумывать маршрут. Поэтому, я тоже считаю, что лет с 10-ти только можно полноценно играть.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
на вырост, что называется.
м.б.
но подарок ведь папе:mda:

плюс - это не бюджетные игры
я ,даже будучи ограничена в средствах, не купила бы на подарок скажем
.
уж лучше головоломки:)
и цена, и качество, и на любой возраст:)

Irist

Member
Аля, из недорогих у нас в семье весело проходят Дикие джунгли, Корова 006, Черная овца и Гномы-вредители. Но вообще для папы может рассмотреть что-то серьезнее, это же его День рождения. Например, серию абстрактных игр Gigamic или Gipf. Они, правда, на двоих, зато они быстрые и умные, будет возможность поиграть занятому папе с сыном, и взрослым сразиться тоже очень интересно.

Последнее редактирование:

Elen

New member
А расскажите кто-нить поподробнее про осенние скидки на амазоне - они когда и какие скидки обычно бывают? Скока длятся?

Юста, там на заднем плане Каркассон :blush1: на фото? А с какого возраста в него можно начинать? Меня интересует в синей коробке, базовый что ли... Или все таки Дети Каркассона?

А способ игры впечатляет!!!!!;)

henny, Расскажите мне про Каркассон? Моей красавице на 5,5 какой?

ViktoriyaS

Well-known member
Elen, можно влезу? :blush1: Моей доче 4,2, играет в детский каркассон с огромным удовольствием, скажем самая любимая игра на данный момент! Научилась небольшой стратегии, как побольше на одну дорожку человечков выставить и не дать шансов другим :) хотя любит под настроение помогать :) Мне кажется, в 5 в детский уже поздновато, хотя, я не играла во взрослый каркассон, не подскажу, с какого возраста он идет :( в идеале наверное было бы Вам взять поиграть месяц в детский и потом подумать про взрослый... я уже начинаю задумываться :)

Последнее редактирование:

henny

Галина

Елена32

New member
Люди, а кто у нас сейчас модератор в темке? Я написала Kysya с просьбой передать права топикстартера Natalik-net, но ответа пока нет. Может по другому адресу просить надо, кто подскажет?

Караул

уплыла
Пост с играми для маленьких http://1001igra.livejournal.com/30575.html

Видела точку Гранны на 2 этаже Риги. Есть все -)
Оказывается, у гранны игра типа шахмат призраков, забыла я название. Когда злые и добрые привидения -) Лох-Несс

Как у нас там со скидками в амазоне? -) кто следит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху