Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Donik

New member
У кого есть " кот в мешке" от Гранны, по делитесь впечатлениями, пожалуйста.

eridan

New member
Заступлюсь за игру angry birds. У нас версия Knock on Wood. Мой трехлетка запросто играет в этих птиц на телефоне, поэтому сестра решила нам подарить настольный вариант. Так вот уже 3 недели, для нас это просто хит, играет в него каждый вечер. Первое время малышу было очень сложно приловчится стрелять (и взрослым, кстати тоже), то недолетало, то перелетало, ре злился, но терпение и труд... :) сейчас мы уже разбиваем конструкции с 2-3 ударов. Игра надо сказать сделана очень качественно и добротно, приятно брать в руки и ничего нет хлюпкого. Мы на эти пластмаски уже и наступали, и пинали и резиновых птиц жевали, все норм, карточки конечно мнуться, но в нашем возрасте это нормально. Строить конструкции приходиться пока взрослым, так как трехлетнему малышу это еще очень сложно, даже по схеме. Строим по тем карточкам, которые он выбирает. Это по началу кажется, что кирпичики плохо друг на друга становятся, а некоторые конструкции вообще не реально создать, со временем рука набивается и если поначалу я строила по 5 минут, то теперь лихо успеваю за 30 секунд. В последнее время начала замечать, что малыш тоже начал проявлять интерес к постройкам, создает что-то несложное. Играем мы пока без правил и подсчета очков.
Все составляющие игры лежат в коробке в определенном порядке, так вот что б каробка закрылась, надо все правильно расставить. Для нас это тоже определенная игра, раньше собрать могла только я, теперь ребенок в точности все укладывает по своим ячейкам.
Так как малыш играет в птиц на телефоне, то переодически возмущается, что в его настольном варианте не хватает еще синей и белой птиц и постоянно просит доукомплектовать игру. :)))

ilogvinenko

New member
но очень низкий рейтинг
это субъективное мнение всего 5 людей...

эта игра у нас припрятана под елочку. она в игроведе появилась только в прошлую среду. при мне коробку с этой игрой распечатывали.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
эта игра у нас припрятана под елочку
делитесь потом впечатлениями:)

Хочу про панику в лаборатории спросить:) многие активно ею интересовались:)
как играется??? сложно-легко? не будет ли простовата для мама-папа+ребенок 11лет?

Dara

Member
Хочу про панику в лаборатории спросить многие активно ею интересовались
как играется??? сложно-легко? не будет ли простовата для мама-папа+ребенок 11лет?

простовата???!!! :nea: неееее. точно не будет.

eridan, а где покупали?
Девочки тут писали про Буслик, никто не опробовал? Вообще эту игру пропустила мимо, а дети уже неделю строят эти городки из лего дупло, птичек из пластмассовых яиц. И им так весело. Думаю нужно искать под елку.

ilogvinenko

New member
несете настолки в массы:)
ага, у мужа на работе по четвергам игротека после работы. :)
вчера так в свинтуса рубались, что никто не слышал, как я всем названиванию, чтоб меня спасали из замерзшей на ходу машине... :telephone:

Dara, а у тебя улей есть? ;)

anatika

Capricornus
Хочу про панику в лаборатории спросить многие активно ею интересовались
я вчера со старшим села играть, ессно, без карточек мутаций и даже без решеток. Ну МНЕ, конечно, в ТАКОМ варианте делать вообще нечего, совсем просто. Ребенок скрипел, что анализировать аж 4 кубика ему сложно. Но я думаю, что скоро будет быстрее меня соображать. Муж сказал "сами мозги ломайте", отказался играть в полную версию наотрез :( Так что пока опробовать полную версию мне не с кем :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У кого есть " кот в мешке" от Гранны, по делитесь впечатлениями, пожалуйста.
у нас есть :) дочке скоро 3 года - обожает эту игру. мы правда начинаем по правилам играть, потом скатываемся в самодеятельность типа "ты - котик, я - куколка. привет! пойдём кушать виноград и примерять шляпу!"

я хочу гранновскую ещё какую-нить простенькую игру для младшей. может палочки? у кого есть - нравится?

а где покупали?
сегодня гуляли по немиге 3. в игралэнде прям на входе СТОПКА из коробок с этими птицами.

кстати, купили матрёшкино в играй бай. на карточке с 5% скидкой продавец написал 6% - это скидка на следующую покупку. вот не спросила, до каких высот будет расти скидка...

Юста

Well-known member
Девочки из Лошицы! Делюсь, но с возвратом своими карточками на скидки...у меня 10% в двух магазинах

eridan

New member
Николаевна, заказывали с ebay, пришла прям в Беларусь за 7 дней, правда это было еще в начале декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху