Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
а-а-а, точно, ну, тогда это по механике на пингвины на льдинах похоже

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как правильно называется эта головоломка
мы в детстве называли кукуруза :)
где купить - не знаю.
наши подарочки прибыли, какое счастье. уже чешутся руки попробовать кубическую головоломку и муравьиную тропинку (последнее больше для младшей дочки)

Gravicapa

New member
Может кто подскажет???
как правильно называется эта головоломка
images

Штука эта называлась "цилиндр Рубика" и была вариацией "кубика Рубика" на волне моды. Тогда и цилиндры и змейки были...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Не утерпела:)
пока дочки дома нет,открыла я головоломку.
Одни восторги.Качество как всегда великолепное.Все детальки,поле из отличного пластика.Ничего не воняет. Турники идеально подогнаны к штыречкам,поворачиваются мягко. Цвета очень хорошо подобраны.С виду очень красивая и качественная головоломка.Жаль, что нет прорези для карточек с заданиями, как у Час пик. Порешала пару уровней.Затянуло со страшной силой:) Думаю эта штучка станет моим новым хитом:):):)

ilogvinenko

New member
на лабиринте еще одна новинка от thinkfun появилась. (по мне так достаточно интересная и не легкая должна быть).
scrn_big_1.jpg

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ilogvinenko, ее удобно будет куда-нибудь брать:) Соты вместе спаяны,ничего не потеряется:) Люблю такие вещи.С ними и время проходит незаметно:)

Последнее редактирование:

Варя-Лера

New member
Gravicapa, очень прошу ткните носом, где у Вас на сайте обзор Зельеваренья? Ссылка по алфавиту не рабочая.

Gravicapa

New member
Gravicapa, очень прошу ткните носом, где у Вас на сайте обзор Зельеваренья? Ссылка по алфавиту не рабочая.
К сожалению пока обзора нет - фотографии даже отсняты. Очень много предновогодних дел - я сделал заготовку, поэтому ссылка пока "пустая". Постараюсь в ближайшие дни сделать обзор... Сами понимаете - праздники...

Пока могу порекомендовать игру Ётта (извините, дам ссылку на Игровед, если что - удалите). У меня её пока нет, но я тестировал данную игрушку три месяца, поэтому могу порекомедовать её "заранее". Игра - смесь сета и квиркл. Как только доберётся до Питера, я сделаю обзор (мне должны дать экземпляр, как тестеру). Но игра - классная...

Gravicapa

New member
Сделал обзор детской игры Sticky Stickz.
Хорошая игра для маленьких игроков. Можно менять уровень сложности, "подгоняя" игру под ребёнка.

kuku

Member
Скажите, кто-нибудь заказывал с немецкого амазона Wer Was? и Wo was?... Те, что подороже и подешевле... В чем отличие? И с драконом wo was? ... А еще вот такая игра заинтересовала

www.amazon.de/gp/aw/d/B004O0TOU4/ref=mp_s_a_1?qid=1356887286&sr=8-1&pi=SL75
У кого-нибудь есть? В чем смысл?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Скажите, кто-нибудь заказывал с немецкого амазона Wer Was? и Wo was?... Те, что подороже и подешевле... В чем отличие? И с драконом wo was?
Заказывали обе эти игры в дешёвом варианте. Wer Was? обсуждали недавно на этой странице, а тут про разницу.
Wo was? -- руки пока не дошли толком разобраться в правилах и поиграть. Вместо дракона, издающего звуки, вот такой картонный с окошечком
103-233168++_gr.jpg
.

Ура! Наконец-то нашла для этой версии игры правила на русском (может теперь поиграем).

Natalik-net

New member
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B004O0T...sr=8-1&pi=SL75
У кого-нибудь есть? В чем смысл?
в предыдущей теме обсуждали эту игру :) вот здесь и здесь
Смысл игры: игра делиться на 2 части. Первая - нужно открыть волшебную дверь (или несколько - в звависимости от уровня сложности), вторая часть - собственно поймать само приведение.
Игра интересная - мне понравилось.

Zhanna1

Active member
Всех с Новым годом! С новым счастьем! Пусть Дед Мороз принесет новые интересные игры!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Много-много новых игр!!! И еще много места, куда их складывать!!!!
С Новым годом!!!!
присоединяюсь :)
каждому игроману - по просторной квартирище :)
демократичных цен на игры! много новинок!
и чтоб у детей настольные игры оставались ЛЮБИМЫМ занятием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху