у нас мини. Я хотела люкс - из-за фигурок собачек, уж очень они мне нравятся - но из соображений экономии (и места, и средств) взяла все-таки мини. Там такие милые зверюшки нарисованы тайлах, что и их очень приятно в руках держать, и в стопочки складывать. Младший сегодня в какую-то свою играл игру с ними.какую версию "супер фермер" вы покупали
1. Раунд, это когда все походят по кругу, отыграв свои жетоны. В начале следующего раунда право первого хода переходит следующему игроку по часовой стрелке.1. Что считать за раунд - 1 ход одного игрока или ходы всех игроков?
2. Передвигать реку необходимо после того как все игроки сделают свой ход или после каждого хода игрока?
3. Например, у меня 6 очков. Могу ли я использовать их следующим образом: 2 шага по диску, взять камень, 2 шага дальше?
Эти 2 последних шага должны быть только по течению реки или возможно прошагать 2 шага назад?
Или камни забираются только в начале или конце движения?
4. Если считать, что сплавить каноэ на реку - 1 очко, то, когда возвращаемся в лагерь и посленее очко пришлось на диск перед верёвкой: мне нужно ещё одно очко, чтобы разгрузить каноэ?
5. Можно ли подсматривать в свои карточки перемещений или их выбираем вслепую?
уровней посложнее нет, есть дополнительные карточки с заданиями, у нас 3 дополненияСтарший получил в подарок час пик. Все уровни уже прошел. А каких-то уровней плюс нет????
в дополнениях - по 40 карточек 4 уровней сложностей , начиная со второго (самого простого для начинающих нет), и по дополнительной машинке
слово то какоеЭх.. Лучше бы шахматам учили с тем же упоением с которым стравливают детям компьютерные недоигры.
присоединяюсь к вопросуBart, что вы имеете в виду?
Спасибо за разъяснения. Читали-читали, да всё равно пробелы какие-то оставались. Очень помогло видео на игроведе.Почитайте обзор, там и правила внизу прикреплены и всё разъяснено.
уже ж принесА нам еще Дедмороз принес спящих королев, поделитесь мнением