Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
Марфа Васильевна,там еще и картинки многие совсем не детские - кровь, ножи и т.д.

ilogvinenko

New member

Аник

New member
Не вижу смысла именно диксит для детей. у нас не все взрослые могут играть ;) ну, не просто играть, а так, чтобы не все очевидно было, чтобы угадывать других и т.п.

ilogvinenko

New member
а у нас была домашняя ночная игротека (так оторвалась, что до сих пор отхожу - никак не проснусь :)))) )
хитом стали диксит и алиас (правда семейный - мы покупали с расчетом на детей). в диксит игралось очень здорово! причем подобрались такие люди, которые "мистер/миссис не очевидность". правда столкнулись с такой "проблемой", что к паре картинок привязалась устойчивая ассоциация. и теперь в этой же компании сложно чтото придумать другое.. :(
зато на след день народ уже шуршал по инет-магазинам в поисках игр, в которые играли, чтобы себе прикупить :)))
понравилась еще одна игра, правда забыла как называется - суть в том, что есть слог и за определенное время надо всем по кругу придумать слова с этим слогом, но изначально выставляется условие, что слог или "не в конце" или "не в начале" или "в любом месте". как только время заканчивается, если не успел сказать слово и передать право другому говорить, то забираешь себе карточку. в конце у кого карточек больше всех, тот и проиграл.

Кнопочка

Active member
Что-то у меня после НГ почти ничего в РБ не доставляется((((. Может кто-то оформляет заказ, возьмите мне одну игру из тех, что пока еще отправляют. Могу и сама оформить, тогда ищу компанию (только проверяйте, пожалуйста, сами, высылают ли к нам)

АДЕЛЬЯ

Member
"Ниагару" вчера изучила правила- пока ну очень впечатляет!!! Такая красивая! Поиграем сегодня- расскажу про ощущения.
Да, она такая впечатляющая. Мы каждый день сейчас играем. Прихожу с работы, а деть:"Мам, в "Ниагару" поиграем?" Пока дополнение ещё не осваивали, но думаю, что впечатлений добавит.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
понравилась еще одна игра, правда забыла как называется - суть в том, что есть слог и за определенное время надо всем по кругу придумать слова с этим слогом, но изначально выставляется условие, что слог или "не в конце" или "не в начале" или "в любом месте". как только время заканчивается, если не успел сказать слово и передать право другому говорить, то забираешь себе карточку. в конце у кого карточек больше всех, тот и проиграл.

Может вспомните название, заинтересовала игра.

Jukka

New member

Тик так бумм?

Упс... Опоздала =D

Zhanna1

Active member
уже узнала! ТИК ТАК БУМ
Надо, наверное, наш "Тиктак бумм для детей" на взрослый переделать- с буквами и слогами. Детский с картинками ну совсем не идет- за пять минут игры чуть ли не до драки дело доходит, так как условия не очень четкие((

Пока дополнение ещё не осваивали, но думаю, что впечатлений добавит.
Да, мы тоже пока дополнение к "Ниагаре"не открывали- надо в основнуюнаиграться))

Malena

New member
Мы все каникулы играем в супер-фермера! Это наша первая настольная игра и РЕ в восторге! Спасибо большое всем кто оставлял свои положительные отзывы этой игре, т.к. именно на основе рекомендаций мы ее и выбрали.
Подскажите, а спящие королевы, которые обсуждались выше, наверное, это совсем девичья игра?

Malinnik

Active member
MARYFA, там и короли, и рыцари, и драконы, и королевы, так что всем подойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху