И НИагара- хит с Нового года. Играли, не выбирая чисел- быстро и здорово, но очень непредсказуемо. Нравилось особенно мужу и сыну. Попробовали играть, выбирая числа- не получилось в первый раз, слишком игра затянулась. Но у меня осталось ощущение, что надо еще разок-другой попробовать...
Мы получили Ниагару на прошлой неделе. При чем ребенок не хотел чтобы я её покупала. А мне, после прочтения обзора Гравицапы и просмотра видеоролика с правилами на сайте Игроведа, ну очень-очень захотелось эту игру. В итоге сейчас это любимая игруха ребенкина. Брали на воскресную игротеку в библиотеке. Играли дети 5 человек (10-12 лет). Сказать игра понравилась - значит ничего не сказать. Был такооой шквал эмоций (особенно во время падений лодок с водопада), что урезонить компанию никак не получалось. Нас чуть не выгнали из помещения.... Вот такая вот она, Ниагара. А какие замечательные там компоненты: лодочки, камешки, какое необычное поле, ми-ми-ми
Еще играем иногда вдвоем: я и сын. В этом случае берем по 2 цвета лодок, т.е. раскладываем игру как на четверых. Тоже получается интересно.