Вчера приручали "ЛОСЯ В ДОМЕ"..... что-то неоднозначно как-то, поделитесь впечатлениями
Ну как? Приручили? Очень интересуют отзывы.
Вчера приручали "ЛОСЯ В ДОМЕ"..... что-то неоднозначно как-то, поделитесь впечатлениями
мне кажется, что по принципу на "мельницу приведений" похоже.Мы вчера опробовали игру "Выдерни морковку".
спасибо за отзыв! я хочу поле напечатать для этой игры. Настоящие монетки уже подобрала, ситцевые коврики нарежу, когда поле распечатаю (буду знать, какого размера резать), фигурка Кроша из киндера будет вместо торговцауже второй вечер играем в "Марракеш"
cамостоятельно конечно еще нет.но с помощью мамы вполне. понял что карточку брать а потом действие выполнять, берет карточку и ждет дальнейших указаний. Морковку тоже может сам крутить, только холм придерживать приходится чтоб от усердия зайцы не порассыпалисьв 1,6 года уже может играть в такое?
а какой точный адрес магазина?Девочки,поделюсь информацией
Сгодня или завтра в магазин конфиската по ул Рокоссовского
к сожалению, я не в курсе. Сказали,он там один. По поисковику такого и правда нету ... Проснется малыш - попробую уточнить.а какой точный адрес магазина?![]()
у нас есть кит, у него из пасти надо доставать всякие детали удочкой и если зацепить язык, он брызгает водой. Покупала на амазоне ,не уверена, есть ли где у насУ кого есть опыт развлечения деток 6-7лет настолками? Какие лучше именно для праздника?
Мы играли и играем. Это головоломка из серии IQ, их там много:Девочки, кто играл в такую игру http://www.amazon.de/gp/product/B004I9I5ZG/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF
Поделитесь впечатлениями
3-4 интереснееа сколько человек надо, чтобы интересно? -)