Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
Продает ли гранна магнитные головоломки(жуки,лес...)? и сколько они нынче стоят?
Я покупала в воскресенье на точке в Риге "Подводный мир". Был еще лес, Тангос 2 вида и еще 1 игра, не помню какая. 110 000 цена.

Тигрица

Вредина полосатая
Хочу спросить
Продает ли гранна магнитные головоломки(жуки,лес...)? и сколько они нынче стоят?
На их белорусском сайте есть прайс со всем ассортиментом и актуальными ценами

Gravicapa

New member
Добавил видео обзоры головоломок "Переправа для малышей" и "Час пик".

Лично мне она нравится больше "взрослого" варианта - спасение котёнка очень интересно организовано, удобные магниты.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Возвращаясь к нашим баранам свинкам, которые умеют летать. Где мы тут их обсуждали, я уже запуталась?

Понравилась игра, играем каждый день. У нас она, если играть почти полным составом, превращается в драку и слезы. Потому что нужно первым поставить фишку на признак.

Настя, по-моему, предлагала другой вариант игры? Оживляющий игру -)

И признаки, да, это проблема. Нету допа с признаками, я проверила. Есть только с 50 животными. И мини версия, и карточная. Перерыла интернет в поисках фото оставшихся 8 признаков, чтобы на печатать. Не нашла. :( Архив для печати только с 22. Рисовать так красиво не смогу. -) А так хочется, там идут млекопитающие, лесные, водные, стайные и европейские. Больше не нашла, расскажите, у кого есть все признаки, что там еще. Было бы здорово их отсканировать и напечатать.

anatika

Capricornus
Караул, у Насти часть есть, но там наверное маленькое разрешение, потому что сами карточки маленькие. Млекопитающих и европейских я точно у нее видела :)

Юста

Well-known member
Девочки, а какого размера в свинках, которые умеют летать, карточки?..подскажите, пожалуйста...я все таки решила печатнуть..может потом появятся доп. картинки у кого-нить, можно будет добавить

Больше не нашла, расскажите, у кого есть все признаки, что там еще. Было бы здорово их отсканировать и напечатать.
+1000

anatika

Capricornus
какого размера в свинках, которые умеют летать, карточки?
57х57, это в большой версии. А в маленькой поменьше.

Юста, могу отсканировать доп. карточки животных, но у меня немецкая версия (это про книжечку с описанием и ответами) и я немного во времени стеснена, не сию минуту. Киньте мне мыло, отправлю, как сделаю.

Последнее редактирование:

Malena

New member
Для тех кто делал в апреле заказ на озе в мае действует скидка 15%. Может кто-нибудь сравнивал цены, можно там выбрать что-нибудь интересное?

anatika

Capricornus
КокоДжамба, на предпоследней и последней стр. обсуждали :)

Девочки, я видела ваши адреса, сегодня вышлю, только в пол-ку сгоняем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху