Юля, а что за игра?Черный Питер ..
Вот оначто за игра?
Нам показалось, чтоб расслабиться на переменке, самое то что надоУ меня немецкий Питер, с картами симпатичными, но не играем мы в него
Ну почти всеэто все напечатанное?
есть очень важное отличие: заламинированы! :bb:качество такое, что не отличить от готовых
и я бы с удовольствием детский заимела)))Может, и мне Каледос -) я так детский хотела
Очень интересно как вы на пляже ухитрились играть в Каркассон? Ничего не улетало, не засыпало песком? Да и место для него надо...Мы на пляже играли в карточные - бонанзу и каркассон -))
В этих играх очень много карт, боюсь чтобы не пришлось гоняться за ними по пляжуКот за хвост или свинтус обычно хит.
Деть - одна штука!Если дети, и их много
И Герману с НГ не надоела эта играХайв, мне кажется, вам рано, хотя у Юсты Герман играет вовсю. -)
Доббль, Головоноги, Дикие джунгли, Барабашка...да в принципе море карточных...сложил в коробочку под резиночки и с собой...однако ж сложно найти такую игру, чтоб две недели не надоела...я обычно беру несколько в одну упаковку компактноможно было играть в нее на пляже
Ну если кратко...нужно окружить королеву соперника..и неважно своими насекомыми или чужими..а ходить насекомые могут по-разному, ну как в шахматах например, кузнечик умеет прыгать через ряд фигур и т.д..т.е нужно просто разобраться какое насекомое какие возможности имеетно прочитала правила Хайв два раза и не могу понять ни как в нее играть
не удивлюсь, если после каждой Юстиной игротеки количество желающих быть усыновленными ею растет в геометрической прогрессииЮста, может удочерите меня на время?
карточная Пикчерека (Pictureca)а что за игра на второй фоте?