Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vViCa

New member
Кому что , я тут не знаю в какую тему написать, такой вопрос: что нужно предусмотреть в квартире для ребенка от 0 до скажем 3х лет? я только могу дадуматься до : пеленальной поверхности, кроватки, места для хранения всего детского, коляски, ходунков, что еще, какие трансформации притерпевает помещение при этом?
PS. Надо делать ремонт , а что предусматреть нужно для жизни ребеночка и нашей с ним непонятно))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) закономерный ответ :)

:) у меня возник вопрос, достойный изобретательности Ashatan: реально ли изготовить в домашних условиях- громко не смейтесь- Свиш??? Отличная игра, оказывается. И еще: какое максимальное количество пар точечка/колечко за один раз удалось собирать? Мы купили, поиграли несколько раз, больше трех за раз не получалось- мне слабо, а дочка протестовала из принципа, мол, зачем так, если можно по-простецки, по два всего...

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
согласна, однозначно проще, но креативная мысль не знает границ, было бы смешно, если б даже на тему Свиша нашелся какой-то рукодельный выкрутас :)

zuka

Member
Помогите пожалуйста материалами для распечатки пикчуреки, лучше карточной. Не могу найти.
Нашла с полем, карточная еще нужна.

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
реально ли изготовить в домашних условиях- громко не смейтесь- Свиш???
Рамка из плотного картона (внутри пустота). Наклеиваете на рамку толстый прозрачный полиэтилен. Получаете прозрачную карточку. На полиэтилен наклеиваете вырезанные из бумаги кольца и точки. Получаете карту "Свиша".

Думаю, что купить оригинал гораздо проще, так как важна точность размещения точек и колец, добиться которой будет тяжело.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) для точности размещения я бы нарисовала на шаблоне размером с карточку все точки и все кольца, а потом клеила бы на прозрачные карточки колечко и точечку, предварительно наложив каждую карточку на этот шаблон. Погрешность была бы не больше, чем в оригинальной игре. Но оригинальная настолько приятна во всех смыслах, что да, Вы правы, проще, дешевле и умнее купить ее, а не колупаться с самоделкой...

Ashatan

Active member
а потом клеила бы на прозрачные карточки колечко и точечку, предварительно наложив каждую карточку на этот шаблон
а еще нужны изображения всех карт, чтобы знать, куда клеить :)
а вырезать кружочки... тяжелый труд. :)

anatika

Capricornus
уже фсе вырезали?
:)))
а я вот несу разочарование Шоколадным набором :(
Правы были те, кто говорил, что детский он. За пару часов прорешала 39 заданий, только в одном ошиблась (а я совсем без опыта головоломского). Хотя, конечно и безусловно, очень красивая и качественная головоломка!

Юста

Well-known member
а я вот несу разочарование Шоколадным набором
Правы были те, кто говорил, что детский он
А это у кого как мозги устроены:)..мне сложно:)..причем некоторые головоломки неплохо решаю, т.е мозги вроде есть, а в Шоколадный набор туплю

Irist

Member

anatika, чего разочарование то? Головоломка детская, никто не спорит. У нас в семье тоже быстренько ее собрали, но не сразу, смаковали. А самая младшая еще до конца не собрала, вот для нее это самое то. А что, Ваш старший уже все уровни собрал?

Ashatan

Active member
Правы были те, кто говорил, что детский он. За пару часов прорешала 39 заданий
как ты изыскано, разочаровываясь, хвастанула! ;) :)))
мне ни разу не легкая эта головоломка :)

anatika

Capricornus
Точно, хвастанулась, получается :))) Сорри, не ставила целью. Да, наверное, мозги разные. Турникет дался только до 12 задания, дальше торможу.
А Титаник я вообще на втором сдалась.
Старший потерял интерес к Шок. набору после пары заданий, как-то его не впечатлило совсем. Но он не по головоломкам, мне кажется, я больше себе брала в декрете разминаться.
Разочарование - потому что хвалили именно как дамскую, поголоволоматься. Ну ладно, в Сет буду играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху