это почти не возможно.или посмотрели, что подойдет их детям
я так писала в феврале этого годавообще не люблю правила читать, для меня это мУка
Караул, я об этом просто мечтаю. Если всё сложится, может меня возьмёте?:blush1:Очень хочется поиграть, освоить что-то новенькое...самое сложное - компанию найти и время согласовать
Мы начинали с колонизаторов (карточная версия). Правила читали 3 раза, там книжка, после них не сложно остальноестиль_жизни, у меня тоже Билет, да за пару лет не удалось сыграть. А очень хочется. Правила так и не добили.
Всеми руками и ногами ЗА!Ну дык давайте организуемся! Как я понимаю, самая большая проблема в помещении?
я бы ради такого мероприятия даже рыпнулась бы приехать на денекА вот сделал бы кто из "опытных" игротеку для мам Чтобы мамы научились для начала играть, или посмотрели, что подойдет их детям
аналогичная ситуация, но карточки еще все на месте. на те же 7 лет))) сыграть так ни с кем не удалось. мы в правилах не разобрались, и не нашли никого, кто бы зажигательно объяснил и подсадил)))Ребенок к 7 годам на день рождения выпросил Манчкина, читал карточки и хохотал, так и не сыграли ни разу. Карточки потерялись.