можно в разделе "барахолка".пристраивать?
Идея хорошая, можно сделать в барахолке аналогичную детским книгам. Но нужно ее модерировать, чтобы никаких там пупсиков -) чисто настолки и все. (вот так сурово)
а в чем проблема продать настолку как б\у?чтобы просто выкинуть.
В том, что в раздел игрушки в барахолке семейства, как я понимаю, заходят поинтересоваться совсем другими вещами. А выкладывать на 5-7 других сайтах у меня просто времени нет. Я лучше с ребенком в настолки поиграюа в чем проблема продать настолку как б\у?
Вот и я такая. Я даже поиграть никому не даю (только если самым близким родственникам, с кем постоянно общаюсь))а я ничо не могу ни продать , ни выкинуть... мне всё дорого как память барахольщица.
Спасибо))) Может там в скобках, где написано "пристрой", добавить еще "обмен"?сейчас сделаю
Сделала пристрой http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281836
редактируйте меня -) напишите, что добавить
вот интересно, где Гравицапа хранит свои тонны и кубометры?
тоже вчера играла в "Квадрики". Интересная игра. Вот только один нюанс меня волнует: если игроков больше 4, то для некоторых карточки будут лежать "вверх ногами", что затруднит им игру)) или это не критично? :mda:мы играли с гостями в "Квадрики". Не подтвердилась моя теория о том, что опыт будет помощником в игреоба раза нас с мужем обыграли гости!
![]()
я видела песочные часы в ТЦ На Немиге в отделе часов.Ищу песочные часы на 1 мин и 3 мин для разных
а у нас получается сбить, скорее у сына не получается построить лестницу так чтоб ни разу ничего не упало, он выбирает предметы не по удобству построения, а то что нравится большееще опробовали игру "Дракон и рыцари". Очень мне понравилась по описанию у Gravicapa. Ну что могу сказать: к качеству нареканий нет, а вот к самому игровому процессу есть несколько). никак не получается сбить лестницу серым диском. он очень легкий. максимум что можно сбить, это верхнюю фигурку. Ребенку это не очень понравилось)). Иногда в процессе игры сын мог нечаянно сломать всю конструкцию(она легко выскакивает из отверстий органайзера), и приходилось заново все устанавливать.
На оз.бае есть наборы многогранных кубиков, типа таких http://oz.by/boardgames/more10310758.htmlИщу песочные часы на 1 мин и 3 мин для разных самодельных игр..можно и с секундомером, но хочу красиво..может кто где видел?...и кубики разные многогранные...раньше в Игралэнде были...сейчас, смотрю, нет на сайте
у нас в детской аналогичный стеллаж, раньше там хранили в основном детские игрушки, потом я "потеснила" чуток и верхние два ряда отвела на книгивот она, мечта
будем пытаться)а у нас получается сбить, скорее у сына не получается построить лестницу так чтоб ни разу ничего не упало, он выбирает предметы не по удобству построения, а то что нравится больше![]()