Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла

Vasilisik

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где найти правила на русском языке вот для такой игры
489674-1.jpg

Gravicapa

New member
Нацелилась я на Fluxx
Если кто себя ею порадует, жду ваших отзывов. Потому как пока в раздумьях. -) А квадрики мне надо?

Лежит у меня коробочка Fluxx, играли на "Игроконе".

Очень неоднозначная игра, необходимо к ней привыкнуть. Для детей - не знаю, во время партии возникает столько переменных, что и взрослый теряется. Когда научишься играть - весело, но пока учишься - грустно :) Обзор у меня буду где-то через неделю - полторы.

aist

New member
Vasilisik, там интерактивный блок. и надо понимать, что говорят. даже зная правила, без этого вы не поиграете((

Ashatan

Active member
мы вчера в "Колоретто" играли.
Оказалось, что это только в семье игра у нас получается спокойная :)
а может быть и другой! :)
понравилось! было весело!

Lorena

Well-known member
Ashatan, хочу к тебе как-нибудь напроситься поиграть в некоторые игры, а то у меня пополнение коллекции но с некоторыми вопросы. Вот Колоретто стоит еще не играная, все никак не дойдем мне так чтоб я другим смогла объяснить.

Ashatan

Active member
Колоретто стоит еще не играная, все никак не дойдем мне так чтоб я другим смогла объяснить.
а обзор смотрела: http://www.igroved.ru/games/coloretto/

я вчера перед игрой суть объяснила: что нужно собирать наборы карт любых 3-х цветов, и постараться НЕ набрать карты других цветов.
и что в свой ход либо кладешь карту, либо забираешь ряд.
остальное по ходу игры рассказывала, обращала внимание, как выгоднее поступить.

Lorena

Well-known member
Наташа, да обзор смотрела. Попробую вечером может всех усадить и разобрать.

У меня еще есть руммикуб (будет следующей после коллорето на очереди тк Федя сегодня пока я спала вскрыл упаковку, фишки по всей комнате разбросал и правила порезал- правда они не на русском тч не жалко)), Aquarius и Penguin. Чувствую пока с этими разберусь уже и новые приедут :)

Ashatan

Active member
Чувствую пока с этими разберусь уже и новые приедут
вот нет мне покоя, пока у меня на полках есть игры, в которые еще не играли...
еще 8 игр ждут своего часа....
и при этом гости жалуются, что опять в новую игру сегодня, а хотелось бы ту... что в прошлый раз еще разок :)

moomimama

Active member
и при этом гости жалуются, что опять в новую игру сегодня, а хотелось бы ту... что в прошлый раз еще разок :)

И у нас тоже самое :) Но столько всего интересного, все хочется :)
Девушки, я еще раз с просьбой, если кто где увидит Убонго, свистните, пожалуйста!

Gravicapa

New member
Сделал обзор новинки от издательства Step Puzzle под названием "Кошки-мышки".

normal-22870881488.jpg

Игра по механике "кинь - двинь", при этом красивая и азартная. Цена этого удовольствия - менее 20$. Для начинающих игроманов в возрасте от 4-5 лет :) Мы, конечно, из неё выросли, но пару раз сыграли с большим удовольствием.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, там интерактивный блок. и надо понимать, что говорят. даже зная правила, без этого вы не поиграете((
Не очень поняла где там интерактив:blush1: Пересмотрела сейчас все детали игры, там никто не говорит :blush1: картонные детальки и пластиковая собачка, кубик и стрелочка. Правила на немецком, на котором я к сожалению не читаю, а говорю лишь некоторые фразы, нахватавшись от друзей, а игра показалась по силам для 5-6 лет, но хотелось бы найти к ней правила

aist

New member
Vasilisik, возможно, у вас мини версия такой игры. А там радио, которое дает подсказки на немецком. суть мини наверно аналогична такой

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, возможно, у вас мини версия такой игры. А там радио, которое дает подсказки на немецком. суть мини наверно аналогична такой
Да, у нас мини. Эту версию я нашла, но на сколько мне позволяет судить понимание отдельных слов, все же правила не совпадают с первой частью (если ее можно так назвать). В инете не нагуглила, вот и думала может кто является счастливым обладателем игры и поможет

Gravicapa

New member
Сделал обзор новинки - быстрой настольной игры "Восьмиминутная империя".

normal-22391334695.jpg

Это, конечно, не идеал быстрой семейной игры на торги и захват территорий, но очень близко к тому. Хорошая игра, присмотритесь.

И ещё у нас новая "Пинтушка" - "Пасхальное яйцо".

normal-22849240914.jpg

Аналог "Самолёта". Вернее он и есть, без крыльев и в другой раскраске :)

ilogvinenko

New member
И ещё у нас новая "Пинтушка" - "Пасхальное яйцо".
у нас пинтушки продаются в соседнем магазине. нам кумовья как раз подарили тоже пасхальное яйцо, только рисунок курочки с цыплятами, а я дочке купила пособирать шкатулочку в виде сердечка.

Караул

уплыла
Кто умеет играть в Много-много от Банды умников?

Достали мы игру, надо ж умножение учить. И по ходу игры появились вопросы - можно ли крутить карты? То есть при совмещении домик повернуть, чтобы горизонтальный на вертикальные. Или ждать, когда появится нужна карта
Потом в правилах для самой простой игры для 5 лет написано, что наложением двух, трех карт. Как наложить три карты друг на друга, я не представляю. А складывать можно? допустим, 2х2+1=5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху