Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Юста, поздравляем с заслуженной победой!

Gravicapa, в фестивале принимали участие ребята из Санкт-Петербурга...правда мы не пересеклись

Юста, Юля! Очень рада за Германа, особенно рада за тебя! Для вашей семьи настолки - часть жизни. Вы очень уалечённые этим делом люди. Это заметили и оценили. Ура! ☺

Юста, молодец, Герман! :victory:Так держать! Маме поздравления:dance:

Юста, с победой вас и сына!

Марфа Васильевна, вы что-нибудь еще проробовали из серии "Возьми с собой в дорогу",кроме "Занимательной географии ".Думаю купить в адвент или к Рождеству-географию,головоломки и иллюзии

maniunia, географию достаём время отвремени (спасибо, Александр!). больше ничего не пробовали. но спасибо, что напомнили! :) куплю иллюзии. старшенькая деточка любит у Перельмана в математике тот раздел, где как раз оптические иллюзии.

Naya, географию могу взамен предложить :) надо? завтра Полиной передам. мерсииииииииии!!! :)

Марфа Васильевна, спасибо.Куплю все три игры,и для подарков хорошая идея

Марфа Васильевна, maniunia, что за игры? можно ссылки

Оригинальная игра на скорость реакции, наблюдательность, внимательность и расширение кругозора (вот такой оригинальный набор) :)

Игра со звоночком Фотолео.

normal-22863836166.jpg

http://2fishki.ru/obzory_igr/fotoleo_fotografiya_na_pamyat/

Отличная игра, даже взрослые с удовольствием сыграли :)

Ещё появилась "Шипучка"

normal-22839911885.jpg

http://2fishki.ru/obzory_igr/shipuchka_diskovyj_balans/

Забавная развлекалочка на глазомер и чувство баланса, качество изумительное, но стоит заоблачно (к сожалению) :(

Жюри фестиваля будет рекомендовать для ознакомления учителям
Класс! Это не просто диплом, не просто победа. Лишь бы словами не ограничились, пора уже в школах что-то менять... Поздравляю!

Знатоки настолок, помогите с выбором подарков для пацанов 6 и 12 лет, и девчонки 8 лет. Захотелось в этом году всем настолки купить.Когда съезжаются к бабушке(это двоюродные братья, сестричка), то с удовольствием играют вместе. Шестилетке уже нравится Уно, любит играть в Кто я. У 12-летнего Уно, Свинтусы, Монополия и сложные(+14) лего. Девчонка играет и с младшим и со старшим. Хотелось бы подобрать всем разное. Для самого младшего уже насмотрела такие игры как Королевский двор, Хамелеон, Совершенно гениально. Может. кто уже покупал их и поделится отзывами. Буду благодарна за любую инфу.

Назад
Сверху