Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Надо мне турбо-версию посмотреть. Соображарий есть и 1 и 2, одни из любимых игр :)

И помидорный джо хорошая игра, девочки вдвоем играют с удовольствием.

Хорошо, тогда поставим вопрос по-другому) что из маст-хэвов для покупки в домашнюю игротеку порекомендуете?)

Эвелинкасу-ши кар-ты! (скандирую)
у нас её вся семья любит, даже папуас может сыграть, что редкость.
кортэксы хорошие, жаль, что я так дико туплю даже в детской версии.

Эвелинка, Если бы так легко можно было бы выбрать...��
В Соображарии играли много и долго
Кортекс сейчас рулит у нас, но он новый :)
Помидорный Джо для младшей был сложнее, ей несколько раз сыграть пришлось, пока разобралась. Подруги приходящие не осилили, поленились :)

Последнее редактирование:
Эвелинка, у нас пользуется популярностью Делиссимо ( быстро, интересно и полезно), Помидорный Джо ( но там достаточно много пакостей. Как ребенок на это реагирует? И с гостями не сыграешь, надо знать хорошо карты. Но у нас игра горячо любима) и из последних приобретений Картахена ( правда она скорее для мальчиков, так как тема пиратская. Но все равно посмотрите).
Жаль ещё больше не выпускается игра Умеют ли свинки летать. На игротеке у нас в школе девочки играли именно в нее и интересовались где её можно приобрести.

Не на вб вроде бы еще есть =)
Мы вчера свой достали, сыграли второй раз. И дочка сказала, продавай. Оказалась, не наша игра

А вот суши любим

Создала тему пристроя настолок в барахолке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298008

Караул, Несу Спасибо за Пэчворк :)
дочке понравилась игра, вчера до 12 играли, еле спать уложила :)
Игра, действительно на любителя, но она по характеру моей младшей, не суетливая, дотошная :) А она еще вчера у меня и выиграла 2 раза, предела не было счастью :)))

А вот про квесты. Хочу что-нибудь подарить в этом жанре. А столько всего, не ориентируюсь. Кто-то пробовал?

Наташа, а можно примеры тех самых квестов?
Знакомый ребёнок очень хотел Манчкин-квест и получил его на ДР. Ему нравится. Но мама говорит, что ооооооочень долго. Это из этой оперы?

Наташа, а можно примеры тех самых квестов?
Знакомый ребёнок очень хотел Манчкин-квест и получил его на ДР. Ему нравится. Но мама говорит, что ооооооочень долго. Это из этой оперы?

Отвечу за Наташу. Это не из этой оперы. Сейчас появились игры-квесты. Они одноразовые. Эффект как от посещения квеструма - есть задача, с которой нужно справиться за ограниченное время.

А вот про квесты. Хочу что-нибудь подарить в этом жанре. А столько всего, не ориентируюсь. Кто-то пробовал?

Я лично не пробовала. Но они достаточно популярны. Из тех, что понравились нашим парням - Квест коллекция (достаточно дорогая) и серия Exit-квест.

Jukka, думаю попробовать Exit, они дешевые. Спасибо за объяснения
Народ активно продает б.у. Агенство В.Р.Е.М.Я, Level 7. Заинтересовалась

Решила, прежде, чем приобретать, протестировать игру "Предельное погружение". Распечатала 3 листика на принтере.
Правила простые, легко в них разобраться.
Но, не моя игра. :pardon: Балованная я :flirt:

Назад
Сверху