Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне что нибудь из мастхэва предложите (мне себе на НГ подарить )
Именно такая? С другими картинками есть (Дори, Холодное сердце, самолётики)Девочки, помогите. Нужна вот эта
А мне что нибудь из мастхэва предложите (мне себе на НГ подарить)
Jukka, Серп - это круто!!! Но дорога -))) мечтаю о Конкордии и Орлеане. И что выбрать? Дочке (старшей) наметила Библиос, но думаю пока
Из этого списка играет в Остров Скай (очень любит) и Серп (тоже неплохо получается). В Орлеан и Конкордию мы даже не предлагали ей играть. Возможно, Орлеан она и осилит, а вот Конкордию вряд ли, и это при том что в Конкордии правила на страничку. Еще она у нас хорошо в Рококо играет, а считается она вполне хардкорной стратегией.Jukka, а во что из списка дочка играет с вами?![]()
а партия сколько в среднем длится?Из этого списка играет в Остров Скай (очень любит)
Ага. У Деда Мороза попросили)) а принцип у них одинаковый? Только картинками отличаются?Именно такая?
Да. Принцип один картинки разные.а принцип у них одинаковый? Только картинками отличаются?
Любая. Интересно попробовать в компании, что-нибудь отдыхательно-раслабляющее. В Алиас и Диксит уже не хотят играть, что-то новенькое подавайNaya, какая Кодовые имена? их там несколько
Jukka, нам надо приобрести какую-то игру для игротек у семиклассников...чтобы быстро объяснить правила..чтобы было немного мелких деталей (тайлы как в Каркассоне не пойдут, например)...и не сильно долгая по времени
Посоветуйте, пожалуйста
а партия сколько в среднем длится?
Jukka, можно я еще поспрашиваю?
а во что интересно играть с Марьей вдвоем, во что она любит?
редко сейчас муж с нами играет. Чаще с Дёмой вдвоем.
Хочу перечитать правила Замеса, Затерянных городов(карточных), Картохены. Чтобы разнообразить наш "репертуар".
редко сейчас муж с нами играет. Чаще с Дёмой вдвоем.
Хочу перечитать правила Замеса, Затерянных городов(карточных), Картохены. Чтобы разнообразить наш "репертуар".