Выбираем холодильник

У нас тоже Индезит. Высокий, двухкомпрессорный. Тоже раздумывали Атлант или Индезит. При сходных функциях выбрали Индезит - по цене (мы покупали 30.12.2008; Атлант стоил 1 600 000, а наш Индезит - 1 200 000). А потом наш знакомый, который работает на Атланте, сказал - правильно сделали, Индезит надежней. Хотя это, наверное, ИМХО, потому что Индезит у нас российский (а сейчас других и не найти).

А мы всё-таки Атлант взяли. В августе прошлого, в кредит. Переплатим 200 тысяч. Пока довольны) Двухкомпресорный

Но там такая функция есть, которая иногда бесит до безумия! Если дверьку не закроешь за определённый промежуток времени, то холодильник начинает пиликать. У меня с этим пиликаньем потом глюки были! Но уже за полгода и привыкла.

Если дверьку не закроешь за определённый промежуток времени, то холодильник начинает пиликать
так может стоит просто отключить эту опцию? думаю любой мастер осилит

неужели никто холодильник не посоветует?:search:

jannet, мы выбрали холодильник встроенный, Сименс KI38LA40 http://www.toplist.ru/card/39690. Муж изначально не хотел внизу отделений морозильного. Выбрали холодильник по максимуму от пола и наверху небольшая морозилка "для мороженого". Потом докупим полноценную морозильную камеру.
Кст у нас сейчас самсунг, 1,8м, внизу морозиилка. Вобщем мне нравится и всё устраивает, но объёма холодильника маловато.

Кст, jannet, на последней вашей ссылке холодильник не встраиваемый, а отдельностоящий.

Последнее редактирование:
У нас тоже Сименс. Довольна им очень, по ширине 70 см.

у нас стинол и аталант
стинол - отличный,сам размораживается,не воняет,работает уже более 12 лет и до сих пор такой же любимый,как в начале.
атлант - стоит в три раза дешевле,а качество в 10 раз хуже. всего несколько месяцев,но
1. вверху и около задней стенки намного холоднее,иногда огурцы подмерзают
2. по стенке постоянно что-то течет (ну почему в стиноле нет такого,а тут все испаряется???)
3. для яиц только 8 мест (мелочь - а раздражает)
это еще не все,но вывод и так напрашивается сам собой - лучше добавить денег и купить импортный. в свою квартиру этот корч точно не повезем)))

А мы всё-таки Атлант взяли. В августе прошлого, в кредит. Переплатим 200 тысяч. Пока довольны) Двухкомпресорный Но там такая функция есть, которая иногда бесит до безумия! Если дверьку не закроешь за определённый промежуток времени, то холодильник начинает пиликать. У меня с этим пиликаньем потом глюки были! Но уже за полгода и привыкла
А смысл брать Атлант по сегодняшним астрономическим ценам.Уже даже LG дешевле!!!
Про дизайн Атланта и говорить не хочется - чистый совок,что внутри что с наружи!Да и шумные эти Атланты.Цена абсолютно не соответствует качеству!

Всем привет. Про холодильники, даю совет не по наслышке: не берите Индезиты, у них постоянно ломаются передние панели в ящиках и полках (хрупкая пластмасса) особенно в морозилке (видимо из-за холода), лопаются ручки дверей и рвется уплотнитель по длине (а это--не гарантийный случай!) Я бы посоветовал обратить внимание на самсунги, 41 либо 44 серии (сам матери в прошлом году такой взял)

Кст, jannet, на последней вашей ссылке холодильник не встраиваемый, а отдельностоящий.
да, я знаю, вначале планировали встраиваемый делать, но всеже решили отдельностоящий!!! (в целях экономии:heat:) А кто что знает про холодильники фирмы Snaige????

Помогите определится и по возможности посоветуйте модель. Задача такая купить либо холодильник либо морозильник в пределах 1000 у.е. (за холодильник) Обязательно большой морозильник с объемом больше 110 л. либо 2-х компрессорный либо нофрост. и не сумасшедших размеров. Мне например Панасоник понравился там морозилка 150 л, но его ставить некуда ширина 76, глубина 77, в общем на мою кухню в 7,4 м.кв. это слишком, да и в комнату поставить будет места занимать слишком много.

И еще вопрос у кого двух компресорный холодильник, насколько это востребовано?

cкажите так ли нужна эта система No-frost?

и как по качеству холодильники LG? чтото смотрю никто не покупал в темке:scratch:

Мне например Панасоник понравился там морозилка 150 л, но его ставить некуда ширина 76, глубина 77,
У нас Панасоник 67 см шириной - ооооочень им довольна:so_happy: 150 л морозилка, большущая холодилка)))):biggrin::so_happy:

А у нас атлант и мы довольны.
Тут писалось, что лучше купить импортный и даже дешевле - я не согласна. Мы, когда искали холодильник, ходили по магазинам - все импортные внутри жутко воняли пластмассой, чего за атлантами не наблюдалось. Не все, конечно, а из интересующей нас ценовой категории. Боши и либхеры не воняли, но и цена у них соответствующая. Опять же, гарантия на атланты дольше.
Единственное что убило - это их сервис с доставкой. В результате купили не в салоне Атланта, а в интернет-магазине, и даже дешевле вышло, а гарантия и чеки как и в салоне :)

купили недавно LG ULMA 479.трещит уже месяц (все компрессор адаптируется) и капли на задней стенке стекают и превращаются в снег)))морозилка огроменная! при t в хол +6 продукты очень холодные, мин t в морозилке -18 все так заморожено...в инструкции написано выставить темпер в мороз по своему усмотрению.А какая темпа в мороз у вас?

вот и перед нами стала проблема выбора холодильника. перечитала всю темку - нашла много полезного. Кстати, зона свежести и нулевая зона - одно и то же.
No frost в современным холодильниках, мне кажется, ненужная функция совсем. Они и так легко и быстро размораживаются, а эта системка тянет электричества ого-го и продукты хуже хранятся. Вот 2 компрессора - это хорошо:).
Прошу совета у таких же я как "счастливых" обладателях малюсеньких кухонь - сильно ли мешает ручка у холодильника?
Уже читала и слышала не раз, что нержавейка - то ещё мучение, а что скажете про цвет металлик?

У нас Панасоник 67 см шириной - ооооочень им довольна:so_happy: 150 л морозилка, большущая холодилка)))):biggrin::so_happy:
и все равно глубина у него 77 и плюс близко к самой стене холодильник нельзя ставить итого все 80, с моей 7-ми метровой кухней и ее длинной 3,5 м. - это непозволительная роскошь. Могу тока позовидовать!

у нас стоит Атлант - больших претензий нет. Главное,что не воняет, продукты не сохнут,если шумит - надо правильно выставить по уровню. такие хол-ки не предназначены для хранения их в нишах самодельных! Иначе могут быть неприятные последствия. Для этого есть встраиваемая техника. Цвета хол-ка теперь можно выбрать под свой вкус, раньше за это надо было дополнительно заплатить около 200 тыс.

Назад
Сверху