Моя дорогая Алина!! В нашей съемной квартире стоит весь добитый в наклейках от пива МИНСК -10.. Места в нем слишком много для имеющихся в наличии продуктов.. Внутри у него мокро... поэтому сыр туда лучше не ложить.. масло тоже не ложить.. так как ему там тепло... Можно ложить в морозилку.. но она плохо закрыватся... :roll: .. Даже не знаю что тебе и посоветовать кроме того.. что бы вы не покупали этот холодильник..!! :wink:
Жучиха, посмотрите, пожалуйста, номер модели. Я очень хочу холодильник цвета Металлик, а из доступных - только индезит. Выбрали модель, но в интернете столько плохого о ней начиталась, что уже и не знаю что делать. и чье производство - российское или итальянское?
Кия, Оксан, ну неужели ты думаешь, что мы минск-10 за 500 у.е. решим купить?
ну когда же я жождусь письма?... :?: 
Кия, Оксан, ну неужели ты думаешь, что мы минск-10 за 500 у.е. решим купить?
Alina777 написал(а):Жучиха, посмотрите, пожалуйста, номер модели. Я очень хочу холодильник цвета Металлик, а из доступных - только индезит. Выбрали модель, но в интернете столько плохого о ней начиталась, что уже и не знаю что делать. и чье производство - российское или итальянское?
Кия, Оксан, ну неужели ты думаешь, что мы минск-10 за 500 у.е. решим купить?ну когда же я жождусь письма?... :?:
![]()
Дорогая..., ты же сама пишешь РАСКАЖИТЕ ПРО СВОИ ХОЛОДИЛЬНИКИ ДОМА... вот я и рассказываю... Он же не виноват что не стоит 500 уев.. :wink:
Мой ящик накрылся.. вот новый завожу.. и сразу-сразу письмо... а вообще мне уже в декрет скоро.. могу и в гости :wink:
Да, с постановкой вопроса я облажаласьКия написал(а):Он же не виноват что не стоит 500 уев.. :wink:
у нас у самих старый такой же был (минск-15), всё в нем портилось, еще и гудел как сволочь, в конце концов издох...
Давай в гости!!!!!!!! Тем более, что я пока дома сижу, с малявкой, болеем мы.Кия написал(а):могу и в гости :wink:
Это про какой? :? или вообще?...Yascherka написал(а):Фигня, что говорят....классный холодильник.
У кого-то не морозил с первого дня покупки, у кого-то испортился на 3-ем месяце... (нам пока модель 138 нравится)...Yascherka написал(а):Единственное бери с двумя компрессорами. Интересно и что же народ говорит плохого..??
А у Вас чье производство? Россия или Италия? в магазине покупали или по газеткам?
Т.к. муж у меня технарь и к тому же, если он что-то покупает, то облазит весь инет и тд и тп. К тому же он смотрит исключительно на техн. характеристики, а не на цвет. Остановились на Индезите из-за "цена-качество". Определись сначала с объемом холодильника. Для чего надобно. Тобишь нужна ли тебе большая морозилка. Кстати, индезиты чуток по полезному объему больше.
Alina777, У нас Индезит.Не помню точно модель, но знаю, что двухкамерный и самый высокий из существующих моделей(могу потом в личку модель скинуть).У них есть еще и серебристые.Нареканий нет.Был до этого Атлант.Проработал 2 года и начал ломаться - сдали за деньги обратно.Заставили вернуть деньги.Устали просто ремонтников вызывать. :evil:
Брали по рекламке-так дешевле получилось.
Брали по рекламке-так дешевле получилось.
У нас тож самый высокий Индезит. Вот смотрю, что народ тож не очень доволен Атлантом. Пытаюсь вспомнить. Кажись серебристый на 30-ку дороже. Мы сравнивали по рекламке и магазинам. Разница в ценнике достигала до 100 уе. Естественно по рекламке брали. Что очень мило было, что грузчики шампусика привезли в подарок.
И что, вы думаете, я выбрала? конечно Индезит 240. можете поздравить с покупкой. сегодня с утра прошвырнулась по магазинчикам, в обед позвонила по газетке, и через час холодильник был дома. правда купила беленький, подруга отговорила от серебристого, говорит, краска не очень хорошая, смывается... может когда-нить накопим денег, купим нержавейку, а пока сойдет...вот любуюсь... а, еще утюг подарили, простенький, т.к. уменя есть хороший, обещали поменять на фен, когда появится. (вот я на подарок и купилась
)
может кому пригодится - сдесь самые низкие цены, дешевле, чем в газетке.
http://21vek.shop.by/535.html
может кому пригодится - сдесь самые низкие цены, дешевле, чем в газетке.
http://21vek.shop.by/535.html
Это конечно правильноAlina777 написал(а):Maurin, если решили, покупайте. надо поддреживать своего производителя![]()
Поделиться: