Yascherka, в начале темки вы уже писАли
Мы недавно купили Indesit C240. Двухкамерка с двумя компрессорами. Стоил кажись 520 уе. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Дизайн получше Атланта. Много функций. Гарантия как и везде - это три года. Несколько сервис -центров в Минске.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lala-tan, эт я помню
да вот нержавейку хочу.. и ваще... свекровь тоже хочет холодильник.. бум оптом брать :biggrin:
да вот нержавейку хочу.. и ваще... свекровь тоже хочет холодильник.. бум оптом брать :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lala-tan, мот потому что на них нет в инете наценки в 20 % на розничную торговлю?
Ольга К., а за сколько брали?
Ольга К., а за сколько брали?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не, дорого, бум индезит за 470 брать
Вишня-черешня написал(а):не, дорого, бум индезит за 470 брать
Молойцы!!!! :clapping:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Кия, не, двухкомпрессорный однако. Если только дверь нержавейка то я предпочту белый. Тем паче кухня темная.
Lena Z3, если вы мне подарите 200 уе той разницы, что я сэкономлю купив индезит ....
Lena Z3, если вы мне подарите 200 уе той разницы, что я сэкономлю купив индезит ....
из нержавейки только дверь - да (хотя об этом факте мы узнали только по приезду холодильника)
а двухкомпрессорный... не знаю.. ситуаций когда надо оставить работать одну из частей я не придумала...а вот каласс энергосбережения у двух-го -В
а у моего - А
что не может не радовать...
а уж красив!!! нержавейка намного лучше смотрится...а что не из нее - стоит к стене одним боком..а другим - в тени..так что это не беда...
а двухкомпрессорный... не знаю.. ситуаций когда надо оставить работать одну из частей я не придумала...а вот каласс энергосбережения у двух-го -В
а у моего - А
что не может не радовать...
а уж красив!!! нержавейка намного лучше смотрится...а что не из нее - стоит к стене одним боком..а другим - в тени..так что это не беда...
Поделиться: