Выбираем холодильник

К.Юля, спасибо.буду искать.а то в холодильнике рыба размораживалась.вот и запашок соответствующий:swoon:

протестила свой новый самсунг на 637л- одно слово - ВЕЩЬ!!!

Златка, поздравляю!
мы свой с нг уже тестим. тоже в восторге
помню дискутировала с вами на тему минибара. надо признать, очень удобно

кста, уже в Польше видела таких большунов с нулевой зоной

Tinker, спасибо за поздравления
наши дискуссии не прошли даром, для нас обоих - это радует, смотрю ваш адрес...не зеленый бор, случайно?

Симона-Таисия, Панасоник 591...у нас такой..радости нет предела:)

Симона-Таисия, у нас Панасоник 651, 80 см. уже несколько лет. Без претензий. Единственное, поверхность слишком нежная, легко вмятину можно сделать или поцарапать, там лаковое покрытие.

Lia, спасибо! там даже бежевый цвет бывает... хочу))))))))

Lia, эта модель точно 80см???
в описании указывают
Размеры: высота (см): 182 --- ширина (см): 77.4 --- глубина (см): 75.6

Симона-Таисия, пошла перемеряла, глубину не достала, а ширина и высота - все точно. Для меня открытие, что он 77.4)))))), мы его покупали как 80 и в магазине нам его представляли как 80)))). Но честно говоря, смотрю теперь, хорошо, что не 80, многовато было бы в нашу нишу. Учитывай немного пространства для вентиляции и выступ плинтуса если есть.

Lia, спасибо)))))))
в Минске нет в наличии, буду в Польше спрашивать... эх, не хочется тащить такую громадину, а где другой выход?...

Симона-Таисия, а где ты узнавала?

Симона-Таисия, прочла вашу переписку и решила поделиться как я покупала через тут бай недавно холодильник
Обзвонила все, на тот момент 10 фирм, ответ один - на складе нет и не будет, а мы уже нишу на кухне новой сделали, причем пару недель до этого все по телефону говорили что три дня и он у вас. Меня это так разозлила, я написала письмо в администрацию тут бая, на тему что информация не соответствует и что мало того что растроилась так и время убила не мерено, сначала выбирая потом обзванивая, и они не заставили себя ждать с ответом. Написали что из 10 фирм - 7!!! это одна и таже контора и у них и правда нет - за что им типа втык, информацию надо обновлять, а в одной, из оставшихся трех - есть под заказ. Я вообще закипела, снова звоню в эту контору, они мне снова говорят - нет и не будет, я говорю что администрация тут бая написала мне что я не понятно куда звоню, а вы говорите что есть, ответ - ТОГДА ЕСТЬ!
Не буду описывать свое красноречие и мнение что я о них думаю,но холодильник стоит напротив меня

Златка, покупать импортный холодильник при теперешней ситуации в нашей стране...увы... к чему-то подобному я уже настроилась :(
спасибо за рассказ.

Итак, холодильник купили Panasonic NR-B591 ещё в ноябре. Сегодня наконец-то занесли в кухню и тут столкнулись с проблемой... ножки не можем отрегулировать((( Вернее регулируются только передние. Впереди стоят колёсики + ножки, которые должны выкручиваться выше колёс, чтобы холодильник застопорить. Но! При таком положении холодильник перекашиваться к задней стенке. То есть задние опоры ниже передних, и задние не регулируются. У кого-то были подобные проблемы? или нам в комплект чего-то не додали?...
Инструкция по этому вопросу молчит :(

Симона-Таисия, так должно быть. У нас, если посмотреть по вертикали, хороший наклон по сравнению с кухонной тумбой. Это для того, чтобы дверца закрывалась. А где купили в итоге?

Назад
Сверху