Smegа красивеньких в цвете сливки или коричневый может кто видел?
Быстро, быстро надо решать
ценник впечатляющий ))) слишком.
Да, поэтому я с самсунгом .ценник впечатляющий ))) слишком.
(можно вставить пять коп?)Интереснее атланта. Но на сегодняшний день есть очень достойные холодосы снаружи(я надеюсь и внутри также))), которые не испортят внешний вид кухни.
Дамы, как жена человека, профессионально занимающегося ремонтом холодильников, предложила бы вам при выборе не только на цвет дверцы ориентироваться, и даже не только на обьем и стоимость, но и еще на статистику поломок выбранной модели и на стоимость запчастей, необходимых для их устранения, стоимость ремонтных работ опять же. Мне часто приходится слышать в телефонных разговорах мужа фразы наподобие "В этой модели холодильника такая неисправность возникает в первые три года эксплуатации"...- Думаю, никто не покупает холодильник с прицелом слышать это спустя пару лет после покупки, дорогостоящей, кстати.
эх, я ж- не он, я Вас проконсультировать не смогу... Однозначно не Атлант. Даже самый раскрасивый и недорогой. Насчет Либхеров какое-то смутное воспоминание имею, что муж их не одобряет, нордам тоже досталось. Могу предложить только одно- если выберете несколько вариантов, напишите тут, а я у мужа спрошу, насколько часто он с такими моделями встречается.
LG c ноуфростом или Самсунг с ноуфростом тоже...
(боши и сименсы тоже, скорее всего, но они подороже)
про Либхер говорил, что неоправданно дорогой, при том, что конструкция далека от совершенства, да и запчасти для ремонта к нему дорогие.
а встроенная техника- в случае поломки- всегда добавляет энную сумму к стоимости ремонта, потому что как правило нужно время и время, чтобы эту самую технику извлечь...
про Либхер говорил, что неоправданно дорогой, при том, что конструкция далека от совершенства, да и запчасти для ремонта к нему дорогие.
а встроенная техника- в случае поломки- всегда добавляет энную сумму к стоимости ремонта, потому что как правило нужно время и время, чтобы эту самую технику извлечь...
Алиса в стране чудес
Active member
Spa, у нашего друга интернет-магазин бытовой техники. Советует брать электролюкс.
Spa,мы на прошлой неделе взяли такой:http://www.21vek.by/refrigerators/lg_gab409seqa.html
Очень симпатичный!Сливочного цвета с перламутровыми разводами.И главное:на нем следы пальцев вообще не видны!А на старом белом дверцы каждый день протирала ...
(Только жаба душит-неделю назад он был на 400 тыс дороже((( )
Очень симпатичный!Сливочного цвета с перламутровыми разводами.И главное:на нем следы пальцев вообще не видны!А на старом белом дверцы каждый день протирала ...
(Только жаба душит-неделю назад он был на 400 тыс дороже((( )
Алиса в стране чудес
Active member
Не думала , что холодильник так тяжко будет выбрать (((( Залезла в темку и решила глянуть , что же будем брать и расстроилась ((( они все маленькие такие - встроенные , а если без морозилки браьть , то ценник сразу от 20 милл (((
Я как-то на одном проекте поставила два Атланта встроенных. Вышло а-ля сайд-бай-сайд по цене обычного импортного.
Может кому идея пригодится.
Птица_Сирин
Active member
Кстати, еще при выборе стоит ориентироваться на страну сборки: мы так Самсунг, которым сейчас пользуемся, покупали, потому-что в Корее собирали, а не в России. Очень довольна холодильником.
это что имеется ввиду? не понялаLG c ноуфростом или Самсунг с ноуфростом тоже...
хорошие или ломаются часто?
можете мне его зафотать? реальный цвет. какая высота у него?Очень симпатичный!Сливочного цвета с перламутровыми разводами.И главное:на нем следы пальцев вообще не видны!А на старом белом дверцы каждый день протирала ...
тоже смотрела на него, но там нет зоны свежести.
(даже не знала про такое до вчерашнего :rofl: )
Svetik_357
New member
Мы также отдали предпочтение невстриваему Самсунгу собранному в Корее.в Корее собирали, а не в России
Spa, нужно кмк смотреть в живую, т.к. на фото не разглядишь нюансы.
У нас сейчас 3 года холодильник LG (из дешевых, пр-во РФ) так в нем потрескалась пластмасса полок в холод и шуфлядки в мороз, отламались ручки, переодически появяется лужа(((
это что имеется ввиду? не поняла
хорошие или ломаются часто?
это те, к которым реже всего вызывают :0)
по моей логике это и означает, что они надежнее в эксплуатации, не требуют допрасходов на ремонт.
о! аналогичноУ нас сейчас 3 года холодильник LG (из дешевых, пр-во РФ) так в нем потрескалась пластмасса полок в холод и шуфлядки в мороз, отламались ручки, переодически появяется лужа(((
за почти 2 года активного пользования LG ,марку не скажу,простятский какой-то, отломалась ручка в холодильнике, треснули полки морозилки и отломался кусок, + лужа собирается.
(до этого ещё несколько лет пользовались свёкры, это их холодильник,всё ок было) т.е. для "лёгкого" пользования ещё ничё, а если интенсивно и часто,НЕТ не потянет. Надо и модель покрепче и страну сборки смотреть.
К слову, бош(тоже марку не скажу) за время такого же активного пользования ок 7 лет,+переезд был, как новенький. Только тоже вода собирается. поэтому смотрю no frost.
Последнее редактирование:
Поделиться: