К основному содержимому

Выбираем Квартиру!!!

Lapka, а мы вот чет думаем, что ну уж 9м. это совсем мелкая

Yarsha, так я обзванивала сегодня застройщиков и мне предлагают минимум в Малиновке 1200у.е Предложите вы свой вариант или подскажите куда звонить!

ленкатя, если не заставлять мебелью, сделать комнату воздушной - то очень даже классно будет)) А, ну если еще раздвижную дверь (как у мну) то вообще супер)) А еще есть темка про откидные кровати - там хорошая идея ;)

у нас квартира в новостройке, район Брилевичи. я довольна - и расположением, и ценой (800 тыс. м2) и особенно видом из окна. и даже тем, что квартира угловая :) я просто довольна и не хочу ни в какой заасфальтированный центр. всегда хотела именно "чистую" новостройку, потому что слегка заморочена на энергетике.
Все равно там только спать.
и я того же мнения. у нас в спальне (10 м2) только подиум. а самое лучшее, 15,5-метровое, светлое - детю :) ему там жить, учиться, друзей принимать.

Lapka,
Veter,
Вот, спасибки вам за ответы, у меня настроение все лучше и лучше!:)

ленкатя, по 1200 вон гамарника, лукьяновича....

Veter, такой ценой я бы тоже была довольна )))) еще бы, на расположение уже и не смотрела бы

Yarsha, Спасибки, но мы рассматриваем только Московский и Фрунзенский районы

ленкатя, ну тогда звиняйте... там ценник такой - что и соваться страшно.. непонятно только почему. Аукционы смотрите.. янковского там.. если могилки не пугают и тп

Lapka, так а кому там шуметь-то ))))) я впечатлительная просто, меня такие места пугают

Lapka,
Yarsha,
Смешно вам, а вот я с ног сбилась! Да, могилки отпадают. Я кстати звонила в МАПИД, так жэншчынка говорит, а что такого? Вон люди ездили и говорят ничего, зелени много, могилок не видно. :grin: Были рядом, ну их на фиг. Думаю про Тимирязева. Никак муж не обрабатывается, нехочет через аукцион. Уговариваю.

Yarsha, так а почему вы считаете что эти районы дороже?

Последнее редактирование:
ленкатя, потому что по логике они д.б дешевле советского к примеру.. а они дороже... фрунзенский не самый дорогой р-н

и что вас после богдановича во фрунзенский потянуло? когда тут рядом такие предложения....

Да кладбищ по городу полно, если так бояться всех то простите надо жить в деревне, да и там кладбище на окраине всегда... А на ТИмирязева больница почти во дворе, морг и т д и ж д совсем под окнами и огромная транспортная развязка будет за домом... Хорошо там где нас нет) О в заводском районе нет кладбищ практически нигде, но это не значит что хороший район. А сколько неучтенных снесенных кладбищ.. та же сторожевка... элита)

ленкатя, в уручье по 900 долл есть 3-ки в 90 метров, те же деньги, что вам в Малиновке предлагают, но это строительство, не готовый дом

ну да, ну да
Сторожевское кладбище было действующим до конца 30-х годов ХХ века.
Кладбище закрыли еще в 1937 году, но во время войны погребения гражданских продолжались. В1943 году здесь были пышные похороны полицейского. Немцы выстроились в почетный караул и салютовали прямо у церкви.

После войны было принято решение о ликвидации кладбища. Тогда же отсюда, со Сторожевки, перенесли на Военное кладбище прах Ивана Пулихова. Его могила находилась на пригорке, а в ее изголовье был гранитный памятник..Перезахоронить останки умерших родственников успели не все. По оставшимся могилам, по красивейшим надгробным изваяниям прошлись бульдозеры, сровняли все с землей.
тяжело продавались хатки в этих двух элитн. домиках. Кто знад, тот крутил носом

Yascherka, и правда там по ночам не страшно да??? мимо шли..даже не парились))

Пьяным море по колено)))) скажи спасибо, что на экскурсию во внутрь не повела

Dragonfly, ну собачка YascherkI точно не скулила)))))))

Назад
Сверху