Lapka, ты просто далеко жила тогда и не слышала... там то ли собачка то ли кто еще выл, не понятно)) ВОт скоро переедешь, пойдешь туда с нами, обязательный атрибут с собой дохлая кошка)
Yascherka, а я бы пошла на экскурсию) Прикол.. девушки шляющиеся ночью по кладбищу и ржущие на весь район..
Yascherka, а я бы пошла на экскурсию) Прикол.. девушки шляющиеся ночью по кладбищу и ржущие на весь район..
блатноеа в Уручье их целых два. И одно рабочее))))
И не 2, а больше
Dragonfly, гланое заранее дбз с дежурными ментами
с источникомDragonfly, типа я попала?))) (а у меня лес через дорогу буит, говорят стра-а-ашный)
Dragonfly, секас мне уже предложили там, так что не пристраивайтесь! Ишшшш
Yascherka, есть еще кладбище в деревне на горочке, прям напротив 6-го уручья (Машуль, оно не действующее наверное, хез).
А! Вспомнила! Если не убрали когда строилось метро, то было еще прям на выходе из него же)) (как-то на встрече выпускников зарулили туда фотится....)
Yascherka, есть еще кладбище в деревне на горочке, прям напротив 6-го уручья (Машуль, оно не действующее наверное, хез).
А! Вспомнила! Если не убрали когда строилось метро, то было еще прям на выходе из него же)) (как-то на встрече выпускников зарулили туда фотится....)
альфа-радио точнее)))Это возле Шафранянского и ЛОжинской?
второе в деревне напротив Гинтовта (где транспортное кольцо строится)
ленкатя, потому что по логике они д.б дешевле советского к примеру.. а они дороже... фрунзенский не самый дорогой р-н
и что вас после богдановича во фрунзенский потянуло? когда тут рядом такие предложения....
Не-е-е-е, хватит пожили в центре и баста. Постарели лет на 30, покоя хочется!
Поделиться: