К основному содержимому

Выбираем постельное белье

• Автор темы Автор темы kv114
  • Дата начала Дата начала
Мы в Турции купили себе белье на пододеяльнике натуральный шелк (жатый слегка) сверху, на обороте плотный хлопок, простынь хлопок, 2 наволочки хлопок с отделкой, 2- шелк, смотрится отпад... не знаю есть ли у нас такое, но и там было не дешево 160у.е

Девочки, а куда подевалась Leto??? Я хочу каталог посмотреть!!! Тем более счас продаю свою 1,5 белье и хочу 2-хспальное!!!

Irishk@,я откликнулась :) каталог только после выходных будет

мы недавно покупали такое же белье как nika, сверху жатенький шелк а снизу 100 хб - супер, и атласное и к телу приятное, у нас стоит 250 уе на паркинге, европе и иже с ними, есть разные расцветки, хотя такого как купила я больше не видела. я встручала только "в цветы" а себе отловила суперского изумрудного цвета, но не одного тона, короче цвет просто так не опишешь

Я все таки склоняюсь к бязи. Видела семейные комплекты белор. пр-ва (Барановичи). Как оно по качеству, кто пробовал? Не блекнет ли рисунок после стирки? Может российского пр-ва лучше? И где лучше купить. Видела на рынке неплохие комплектики. Может есть специализированные магазины?

Тата, у моей бабушки такое, стоит где-то 45,0 тыщ. Хорошее белье за такие деньги, не блекнет.
Про такое белье как Nika25 писали на диве.
Мне очень нравится белье Casa Calvin. Продается на Немиге и Логойском тракте.

Тата, это РФ, а Барановичи 45,0 где-то...

Я все таки склоняюсь к бязи. Видела семейные комплекты белор. пр-ва (Барановичи). Как оно по качеству, кто пробовал? Не блекнет ли рисунок после стирки? Может российского пр-ва лучше? И где лучше купить. Видела на рынке неплохие комплектики. Может есть специализированные магазины?

Хорошее крепкое белье, после стирки не блекнет, но после нескольких стирок появляются катажки и как-то неочень. В прошлом году подруга в подарок привезла из РФ комлект белья производство г.Иваново. Просто классное белье, теперь пытаюсь у нас купить-и не нахожу.

Xloe, я покупала себе здесь http://image.shop.by/7/
г. Иваново. Но могут быть разные фирмы-производители, т.к. это текстильный город, и их там полно. Купила 2 комплекта, качество хорошее,- после стирки не пострадало. Правда я только по одному разу пока что их стирала.

постельное белье

девочки подскажите.хочу купить постельное белье шелковое или атласное,не знаю как правильно называется.какое хорошое.

Н.А.,
уже была тема поищите – «выбираем постельное белье».

хочу купить себе комплект красивого постельного белья... Вопрос в следующем: во всех этих хороших, дорогих, красивых комплектах один большой пододеяльник или возможен вариант с 2 полуторными?

хочу купить себе комплект красивого постельного белья... Вопрос в следующем: во всех этих хороших, дорогих, красивых комплектах один большой пододеяльник или возможен вариант с 2 полуторными?
есть к-ты с двумя пододеяльниками, размеры не помню

Jewel написал(а):
есть к-ты с двумя пододеяльниками
дуэт называются.
я свекрови в подарок покупала cotton dreams. хлопок с сатином. расцветки на любой вкус - от старой англии до абстракционизма. спать приятно, стирается отлично.

Ясно. Значит можно не заморачиваться на большом одеяле... Спасибо!

Назад
Сверху