У меня давно был старенький Браун (один из первых), пробовала пару раз, очень не понравилось, недавно купила Филипс Сатинель Айс, не помню модель, но одна из навороченных, на Украине стоил 120 у.е. (точно уже не вспомню). Так вот, я бы не сказала, что есть большая разница с тем Брауном. Руковица охлаждающая мне совсем не помогает, бритвенной головкой я вообще не пользуюсь, ограничивающая насадка тоже что-то не не пошла (бикини и подмышки я все-таки делаю воском). Вообщем зры такие деньги отдавала 
у меня в инструкции написано: не чаще, чем 1 р в 3 дняА электроэпилятором пользоваться можно хоть каждый день?
народ пользующийся эпиляторами помогите выбрать между braun 3270 и braun 5280 есьт ли смысл во всех этих наворотах в 5280которые? вообще нужна ли доп насадка для бикини или можно обычной (это я еще рассматриваю вариант филипса)? вобщем прошу помощи
))
Разница в след.:
1) в 5280 40 пинцетов (а в 3280 20, как я понимаю) - то есть 5280 быстрее и качественнее обрабатывает поверхность
2) лампочка - приятная приблуда, ибо свет не всегда падает как надо, а так сразу видно, если брак.
Удобно, что и в той, и в другой модели есть бреющая насадка.
1) в 5280 40 пинцетов (а в 3280 20, как я понимаю) - то есть 5280 быстрее и качественнее обрабатывает поверхность
2) лампочка - приятная приблуда, ибо свет не всегда падает как надо, а так сразу видно, если брак.
Удобно, что и в той, и в другой модели есть бреющая насадка.
Я для бикини использую бритву. Насадка для бикини может отличаться кол-вом пинцетов - чем меньше, тем деликатнее и расположением-формой головки, чтобы обработать точнее (уже и т.д.). Надо смотреть на насадки живьем.malu,
ясно спасибо, я вот и думала какая разница в количестве пинцетов
так а нужна ли всетаки спец насадка для бикини? или там тоже спокойно можно обычной?
malu,
для бикини насадка меньше по размеру и пинцетов тоже меньше вот картинка ее http://21vek.by/pics/items/2024.jpg
т.е. впринципе можно и без нее обойтись? а если использовать бритву раздражения небудет как от обычного станка?
для бикини насадка меньше по размеру и пинцетов тоже меньше вот картинка ее http://21vek.by/pics/items/2024.jpg
т.е. впринципе можно и без нее обойтись? а если использовать бритву раздражения небудет как от обычного станка?
Это когда полностью налысо в интимных местах. Эпилятором даже не знаю как, обычно делается спецвоском.malu,
простите меня темную))) незнаю что такое бразильское
)))
аналогично я делаю себеМурча,
моя подруга делает обычной насадкой глубокое бикини
Бравый Солдат Швейк
Active member
Yascherka,
Yarsha,
вы что!!! глубокое электроэпилятором??? я хоть и делаю себе воском без особых волнений, но страшно представить сиим механизмом. Воском же ррраз и огромный кусок лысый, а ента штука рычит и крутится, практически по волосочку выдергивает... и ещё... там тетка посторонняя дергает, а тут своими руками себя любимую мучать...
Yarsha,
вы что!!! глубокое электроэпилятором??? я хоть и делаю себе воском без особых волнений, но страшно представить сиим механизмом. Воском же ррраз и огромный кусок лысый, а ента штука рычит и крутится, практически по волосочку выдергивает... и ещё... там тетка посторонняя дергает, а тут своими руками себя любимую мучать...
Бравый Солдат Швейк
как-то не задумывалась над такими вопросами :biggrin:
А чего мучать? Я не мучаюсь :biggrin:
Просто делаю и все
как-то не задумывалась над такими вопросами :biggrin:
А чего мучать? Я не мучаюсь :biggrin:
Просто делаю и все
Мурча,
у меня теперь именно такой
))
да честно говоря хорошо что на 20 пинцетов не купила, а именно этот взяла на 40, потому что 20 пинцетов это действительно мучение, а вот 40 раз и все и ничего не больно совсем
)) но попробовала правда только на ногах пока
))))))
у меня теперь именно такой
да честно говоря хорошо что на 20 пинцетов не купила, а именно этот взяла на 40, потому что 20 пинцетов это действительно мучение, а вот 40 раз и все и ничего не больно совсем
Поделиться: