Я, правда, лоханулась с комплектацией - купила без бритвенной насадки. Могу им все эпилировать, кроме зоны "бикини, низ"Мурча,
у меня теперь именно такой))
Мурча,
а я купила имеено с бритвенной насадкой, и что-то она меня не впечатлила
подмышки пыталась ей обработать всеравно потом пришлось станком дорабатывать, т.к. чисто ну никак у меня не получилось
так что или я пока с ней просто не подружилась или не очень полезная штука
а я купила имеено с бритвенной насадкой, и что-то она меня не впечатлила
Мурча,
*лена*, а не подскажете, какая у вас точно модель?
Я щас ломаю голову-выбираю...хочу без наворотов...40 пинцетов, возможно 2 насадки...без бритвы...без охлаждающих рукавиц...
У ваc 2 насадки? Пользуетесь ли вы обоими? НУжна ли для зоны бикини отдельная?
*лена*, а не подскажете, какая у вас точно модель?
У ваc 2 насадки? Пользуетесь ли вы обоими? НУжна ли для зоны бикини отдельная?
Kleo, я не пользуюсь насадками вообще, модель вроде бы http://magic.shop.by/167/164/8798/
Девочки, а что скажете про эпиляцию с пеной? Кто-нить пользовался? Может, есть отзыв про http://technoland.shop.by/3235/3187/6194/5294/
Все-таки купила я тот панасоник. Довольна, как стадо слонов!!! На ногах сухая эпиляция, ощущаю лишь покалывания (до этого брала у сестры Браун - больнее было, но может потому, что впервые), а вот бикини и под мышками - влажная лучше, и скользит легче, и не так больно, как на сухую. Бритвенной насадкой не пользовалась. Шумит намного меньше брауна: эпилировалась, когда малой спал - не проснулся))) Пока вижу один минус - нет подсветки, как у брауна сестры, для бикини пригодилось бы, ну и от сети не работает. Но пока хватало аккумулятора. Посмотрим, как он с отросшими волосками будет справляться.
девочки что лучше обезбаливает "охлаждающая насадка"или "резиновые пальчики"???у меня есть с резиновыми пальчиками,только по прошествии лет тка уже 8 они отвалились,теперь вот выбираю и незнаю что по поводу обезбаливания есть??7посоветуйте пожалуйста
Я думаю, что кому как. Кому-то лучше одно, кому-то другое. Мне вообще ничего не надо, рукавичка с гелем для заморозки лежит ни разу не пользованная.и что то никто не советует....![]()
девочки что лучше обезбаливает "охлаждающая насадка"или "резиновые пальчики"???у меня есть с резиновыми пальчиками,только по прошествии лет тка уже 8 они отвалились,теперь вот выбираю и незнаю что по поводу обезбаливания есть??7посоветуйте пожалуйста
По мне так тож, никакие охлаждающие насадки не нужны - если надо, можно и самим лед приготовить... Про резиновые пальчики - не знаю, у моего их нет, у него есть "защищающий кожу протектор". Он как бы придавливает кожу вокруг волоска, когда пинцеты его вырывают... На ногах вообще не больно, бикини - терпимо...
Lisok,Мурча сспасибо за отклик,я тож думаю что лёд не так уж и эффективно.Просто мои резиновые пальчики создают лёгкую вибрацию по ноге и из-за этого боли меньше.
Lisok а "защищающий кожу протектор" так и написано в описании эпилятора???это наверное как и мои пальчики резиновые?
Lisok а "защищающий кожу протектор" так и написано в описании эпилятора???это наверное как и мои пальчики резиновые?
Поделиться: