Выбор электро-эпилятора

Glowworm, я написала, что врастают меньше :))) кожа у всех разная и волосяной покров тоже! от воска у меня волосы почти не врастают и ростут плохо, а вот эпилятор такого эффекта не давал.
у меня жестких темных волос на ногах мало, а вот пушек еще тот, на него уходит по времени почти час!!! моего терпения не хватало. а воском рас и готово! :mrgreen:

Glowworm, ну это мне мои знакомые говорили, которые пользовались эпилятором, я сама не пробовала, так что сказать со 100% уверенностью не могу.
Но хочу сначала попробовать воск, если не понравится, буду копить на эпилятор. :D

Glowworm, ну я видела от 50, поэтому подумала, что и дороже есть. :D

Belochka, да, и за 150 можно найти, если целью задаться :mrgreen:

если купить такую жесткую щётку-мочалку и драть ей ноги то волоси врастать не будут... а от воска у меня например вместе с волосами кожа сдирается :mrgreen: .нэжная болно видать

А у меня проблема вростания не на ногах, а в др. месте :oops: Там мочалкой особенно не подерешь :mrgreen:

слава богу, у меня волосы вообще нигде не врастают.

Glowworm, ты чем их "выковыриваешь"? :oops:

Нильчик, ножем :mrgreen: . (неудачная шутка).
На самом деле ногтем, т.к. их не так уж и много 8)

Glowworm, Нильчик, девочки, ну и страсти! не буду я покупать эпилятор :D

егорина, офф конечно, хвалят крем для депиляции Veet, вот хочу попробовать.

Belochka, ничего выдающегося. Пользовалась пару раз до того как сделала ценное приобретение. От "для чувствительной кожи" зуд и покраснение держалось почти сутки, так что... уж лучше эпилятор.

Belochka, про него слышала нехорошее. очень хвалили какой-то испанский, который продается в киоске на ст.м. "октябрьская". и, говорят, стоит дешевле...

ой, перепутала, хвалили воск. а вот крем - НЕ ЛЮБЛЮ! он у меня ничего не убирает. и вообще, мама мне, тогда нерожавшей, запретила этим делом пользоваться :)

егорина, я не поняла, почему нерожавшим нельзя? :shock:

Belochka, а я знаю? мама сказала, там всякая гадость. мне он не понравился. ну я и успокоилась, перейдя на бритву :)

Назад
Сверху