выгонка тюльпанов в домашних условиях

Tan-tan

Аленький цветочек
Катенька, ну-ну. свет был. не путайте что на даче растет с тем что в домашних условиях выразивается

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Tan-tan, и в домашних условиях выгоняла. тоже цвели. просто если держите на балконе-там стадия покоя-полив нужен оч. умеренный-чтоб не загнило, т.к. растение в стадии покоя воду не впитывает из почвы практически. когда внесли-постепенно нарашиваете полив.

а ландыши надо выкопать в лесу (можно сейчас), отобрать с тупоконечной почкой-из нее растет цветок, а из остроконечной-только пара листиков. отрезать жесткое корневище, оставив где-то 3 см с каждой стороны (кустящиеся корешки не трогать!) и напихать чем больше тем лучше в горшок почкаи кверху (тогда будет густой букетик). засыпать землей и поливать умеренно. я ставлю сначала на северный подоконник (там открыта балконная дверь и не сильно светло) а по мере роста и проклевывания буточиков-ставим на свет и поливаем как обычные цветы, но не сушим и не переливаем. удачи.

Tan-tan

Аленький цветочек
Катенька, я тут подумала и решила. что вы тоже правы. существует много способова выгонки. каждый выбирает свой.

мормышка

мечта рыбака
Diana_, телефон не знаю. Магазинчик нахолится со стороны водно-спортивного комплекса. Там есть вход служебный и рядом деревянная избушка. Это и есть магазин. Правда, не уверена. что сейчас еще продают луковицы.
А вообще, магазинчик приятный. Весной тюльпаны по дешевке, осенью - шикарные букетики хризантем, дешево. Мы покупаем все время там цветочки просто для души.
Этой осенью накупила букетиков хризантем (по 1.450 за букетик), расставила везде, даже в туалете :biggrin: Зато как радостно было!!

мормышка

мечта рыбака
Diana_, Вчера забегала в магазинчик. Естессно, луковиц нет. Есть кой-какие хиловатые растюшки, горшки цветочные симпотные, всякие приятные мелочи к НГ

Diana_

New member
моя мышка, давайте о ценах поговорим. Что за цветочки? Для квартиры, я так понимаю? Какие горшочки? Сколько стоят? Из чего сделаны?

ps А про телефон случайно не спрашивали? :blush:

мормышка

мечта рыбака
моя мышка, :black eye: про телефон забыла, быстро пробегала. Цветочки хиленькие, тоже цену не посмотрела. Они там довольно дешевые, но простые - пеперомии, толстянки...Горшки разные керамические, польские, наверное. Симпатичные. Цены разные, приемлемые..
Короче, извиняйте, ничего конкретного сказать не могу. Каждый смотрит на свои потребности.

Анеchка

New member
Могу продать луковицы тюльпанов для выгонки недорого. +375293496993 Анна.
Это реально!

Сверху