varvarushka
Active member
Не лишним будет и эндокринолог. Судя по себе и дочке, часто при гипотериозе выпадают (и у меня , и у дочки субклинический
).
Лечить отдельно, например, щитовидную железу - наверное также эффективно. Говорят же, что после такого лечения у некоторых волосы перестают выпадать? Но почему тогда всего лишь добавив в рацион продукты или препараты с кальцием, эта проблема также уходит? У меня создаётся впечателение, что проблема употребления необходимых веществ в пищу при таких расстройствах первична, а щитовидная или что-то ещё - это следствие.
Родная, к врачу, конечно, надо обязательно, но пока собираетесь, попробуйте попить Ревалид или Перфектил. Не знаю, есть ли в Минске, я покупала в Москве. У меня волосы до талии (были недавно :biggrin: ), однажды выпадать стали, ну а такую длину очень сложно "накормить", слишком много питания они требуют. Но эти средства мне очень помогли! И не только мне, советовала многим, эффект реальный и достаточно быстрый.
P.S. вспомнила важное, Ревалид противопоказан при выпадении, связанном с гормональными нарушениями.
P.S. вспомнила важное, Ревалид противопоказан при выпадении, связанном с гормональными нарушениями.
Последнее редактирование:
Скажите Lia, а это лекарственные средства, витамины или БАД? Вам врач посоветовал? Меня просто тоже заинтересовало, хочется волосы подлечить.Родная, попробуйте попить Ревалид или Перфектил
Точнее вылазят клочьями: с резинкой, с рукой и пр.
Что это может быть?
Педиатр сказала к дерматологу обратиться. Тот в отпуске до сентября.
А какой длины волосы?
У меня в детстве было в пять лет, после перелома руки организм ослаблен был, тоже выпадали.
1. Укоротили
2. Луковый сок втирали.
Маленькая фея
Заблокирован
У нас тоже наметилась проблема выпадения волос у дочи.Что делать?Стала замечать, что у дочери выпадают волосики. Конечно не пачками, но пару волосков в день точно вижу. Мне казалось, что у таких маленьких детей не должны они вообще вылазить. Может я ошибаюсь?
Девочки, подскажите пожалуйста толкового эндокринолога. У племянницы (11-классница) выпадают волосы, уже давно. Гормоны ЩЖ в порядке, но наверное надо копать глубже... Вот найти бы толкового врача, который бы подсказал в какую сторону искать...
Поделиться: