слышала ходит 2 вируса.Нет в городе эпидемии?
болеют мои. старший отболел прошлую неделю. сейчас младший.Девочки, у кого-нибудь детки болеют? Что за напасть...
слышала ходит 2 вируса.Нет в городе эпидемии?
болеют мои. старший отболел прошлую неделю. сейчас младший.Девочки, у кого-нибудь детки болеют? Что за напасть...
мы в школьном лагере. Прямо таки заставила меня моя Ксюшка записать ее туда. Им учительница так расхвалила его, что мы почти всем классом идем в лагерь. А сегодня у нас праздник осени в классе.где будете?
Мы на род. собрании решили по 30 000 собирать. Дарить будем банально конфеты.и кто-нибудь уже про НГ думает?
у нас англ. по расписанию 2 раза в неделю, школа тоже была с углубл. изучением, специализацию сняли, но традиции остались, чему я несказанно рада, я, к слову, тоже учитель иностранного языка и ЗА изучение языка как можно раньше, у детей активное освоение лексики, а говорить научатся позже, сейчас главное базу создать!!! мне интересны доводы учителя, который против, это учитель иностранного или нач. классов? может он/а не совсем в специфике преподавания иностранного языка ориентируется?Девочки, у кого есть английский? Мне вот интересно. С подругой говорила, у нее дочка во втором классе, англ нет и не советует (!) учитель. У нас добровольно-принудительно факультатив раз в неделю и 2 раза добровольно кружок. РАньше школа позиционировалась как с угл изучением языка, а сейчас просто гимназия.
Я с этим полностью согласна! Сама очень довольна, что ребенок учит язык, и ему нравится - хорошо запоминает слова, песенки все время поет. К тому же учительница у нас хорошая.традиции остались, чему я несказанно рада, я, к слову, тоже учитель иностранного языка и ЗА изучение языка как можно раньше, у детей активное освоение лексики, а говорить научатся позже, сейчас главное базу создать!!!
Это учитель начальных классов. Она мамам сказала, что пусть сначала дети выучат русский, а потом начинают английский учить. Вот подруга и отдала дочь на курсы русскогомне интересны доводы учителя, который против, это учитель иностранного или нач. классов? может он/а не совсем в специфике преподавания иностранного языка ориентируется?
хотелось бы услышать аргументы такого учителяДевочки, у кого есть английский? Мне вот интересно. С подругой говорила, у нее дочка во втором классе, англ нет и не советует (!) учитель. У нас добровольно-принудительно факультатив раз в неделю и 2 раза добровольно кружок. РАньше школа позиционировалась как с угл изучением языка, а сейчас просто гимназия.
Но это со слов моей подруги. Как на самом деле, не знаюпусть сначала дети выучат русский, а потом начинают английский учить